Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Химчанин писал(а):Ф топку кабаки всякие,надо попросту в МакДаке затусить![]()
![]()

Колючк@ писал(а):wily_bullet писал(а):Почему решили место сменить и на что? что-то не так было?
Ну что Влада таких доводов достаточно или ты все еще за это место????
на вскидку могу назвать несколько неплохих заведений, но если много народа, то думаю всегда будут такие косяки... ну а по бюджету точно всем не угодишь... если только все время места менять и обойти таким образом все рестораны в округе... 

Игорястый писал(а):Я НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ.. ТАБЛЕТОК ОБОЖРАЛСЯ И ОТКЛЮЧИЛСЯ..
или расскажешь 

Как я уже писала мы туда на обед ездим почти каждый день. Так вот официанты нас вполне устраивают (правда все на одно лицо и мы уже забываем кто у нас заказ принимал и дергаем всех подряд если что
). Заказы приносят быстро, раздают грамотно, не переспрашивая кто и что заказал (а нас приходит минимум 5 человек). Кормят очень даже вкусно, я лично фанатею от их борщика и крабового салата. Ну и манты, шашлык, плов тоже едим с удовольствием, обычно все мясо мягкое, в меру прожаренное. И все это в добавок еще и за смешные (имхо) деньги - 190 рублей. Так что для тех кто работает рядом - очень рекомендую.Maruska писал(а):эх не вовремя я в отупск ходила, рядом живу обязательно бы приехала, когда планируется встреча в СВАО ещё раз?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11