Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Химчанин писал(а):Постараюсь быть,но скорее всего на машинеВо вторник работаю да 20.00 и городским уж очень долго добираться до ВГ
![]()
Насчет небесных фонариков,выход в приндципе есть,но по 100р.штука,х.з.дорого ли это?!![]()
gray90 писал(а):Ну тогда я точно подъеду))
А то мне надо будет после семи на марьину рощу, потом домой на выхино, и потом на вг, вот такой узел получается))
Алексей676 писал(а):gray90 писал(а):Ну тогда я точно подъеду))
А то мне надо будет после семи на марьину рощу, потом домой на выхино, и потом на вг, вот такой узел получается))
ого,так ты на выхино живешь)))а то я думал что я один клубень с выхино))))
gray90 писал(а):Алексей676 писал(а):gray90 писал(а):Ну тогда я точно подъеду))
ого,так ты на выхино живешь)))а то я думал что я один клубень с выхино))))
У меня такое же чувство было)))
SтuDеnТ писал(а):химыч возьми и на меня фонарик)))
Блин,к сожалению уже не получится,время мало,неуспею пересечся с товарищем у которого фонарики![]()
ты пешком? стартовать буду из химок скорее всего)
Я на машине скорее всего,работаю до восьми(((
тоже пора обновить. захватите, пожалуйстаБАО писал(а):...да и карточку шкода-клубную обновить не мешало))
Алексейка писал(а):А может как байкеры поступим, официальную часть открытия сезонапригласим вести москва. Пусть страна знает своих героев
.
starikoff писал(а):Алексейка писал(а):А может как байкеры поступим, официальную часть открытия сезонапригласим вести москва. Пусть страна знает своих героев
.
Ок! Организация данного вопроса на тебе
Алексейка писал(а):Ты наверное пошутил. Я всего лишь энергетик , а не телеведущий и у меня нет даже номеров телефонов. Я же просто предложил
, может у кого знакомые есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2