И ваще - я у Бутербродыча спрашиваю

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Было бы желание,а дальше дело техники
driftday писал(а):Было бы желание,а дальше дело техники
возможно)))хотя никогда не было проблем с новым коллективом а тут бац астраклуб так подвел)))))
БутерBROD писал(а): у вас все время подтирается лишнее , а я правлю каждый раз![]()
![]()
БутерBROD писал(а):driftday писал(а):Было бы желание,а дальше дело техники
возможно)))хотя никогда не было проблем с новым коллективом а тут бац астраклуб так подвел)))))
отлично
можно Вас попросить не править сообщение в цитатеу вас все время подтирается лишнее , а я правлю каждый раз
![]()
![]()
БутерBROD писал(а):Слава Яйкам!!!Все на встречу!
) ) Вновь доказывать нашу жрущую сущность!
) ) ) УРА!
Nikichos писал(а):п.с.2. если действительно смех продлевает жизнь, то я бессмертен уже получается ...А всё потому,что на встречах весело
![]()
![]()
Vlad.VA писал(а):БутерBROD писал(а):Слава Яйкам!!!Все на встречу!
) ) Вновь доказывать нашу жрущую сущность!
) ) ) УРА!
И иногда пьющую.
БАО писал(а):Вам молодым лишь бы посмеятьсяНу ничего, придет время и вы тоже деньги зарабатывать начнете
driftday писал(а):кушать надо ведь)))
БАО писал(а):Nikichos писал(а):п.с.2. если действительно смех продлевает жизнь, то я бессмертен уже получается ...А всё потому,что на встречах весело
![]()
![]()
Вам молодым лишь бы посмеятьсяНу ничего, придет время и вы тоже деньги зарабатывать начнете
driftday писал(а):опять же про покушать!)))
кто как работает тот так и ест! или же кто не работает тот ест(цитата из советского фильма)
кому какая фраза больше подходит каждый выбирает сам)))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5