vitek16 писал(а):Если аккумулятор не дохлый,то заведется.
аккумулятор поставила новый в пятницу

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
vitek16 писал(а):Если аккумулятор не дохлый,то заведется.
miloye_bezobraziye писал(а):vitek16 писал(а):Если аккумулятор не дохлый,то заведется.
аккумулятор поставила новый в пятницукак чувствовала
miloye_bezobraziye писал(а):vitek16 писал(а):Если аккумулятор не дохлый,то заведется.
аккумулятор поставила новый в пятницукак чувствовала
bird64 писал(а):хотел нарисоваться со своим семейством на катке, ан нет - мелкий заболеть сыезволил.
глянул фотки январские - народ с рамками.. не видел в раме шкоды с рамками. не попадалисьи шкодо-толстопятая (58rus)не была мной замечена в раменском ниразу (привет почти землякам)
bird64 писал(а):не видел в раме шкоды с рамками. не попадались![]()
vitek16 писал(а):Я тоже кроме себя не видел в Раме ни одной машинки на рамках за целый год
bird64 писал(а):vitek16 писал(а):Я тоже кроме себя не видел в Раме ни одной машинки на рамках за целый год
было бы поближе рамки забирать - взял бы, все равно поменть надо. но далековато, что от дома, что от места работы
Д.П. писал(а):Нужно посвистеть одноклубникам!Мне помогли.Добавлено спустя 56 минут 25 секунд:
bird64 писал(а):vitek16 писал(а):Я тоже кроме себя не видел в Раме ни одной машинки на рамках за целый год
было бы поближе рамки забирать - взял бы, все равно поменть надо. но далековато, что от дома, что от места работы
vitek16 писал(а):Да че там помогать, созваниваешься с одним из распостранителей клубной символики (кто поближе), встречаешься и забираешь....все можно организовать и забрать в течении одного дня.
vitek16 писал(а):Skoda Octavia Tour WTS 2008г. 1.6 BFQ на рамках
bird64 писал(а):vitek16 писал(а):Да че там помогать, созваниваешься с одним из распостранителей клубной символики (кто поближе), встречаешься и забираешь....все можно организовать и забрать в течении одного дня.
после работы поздновато, а по выходным - ну короче они выходные и есть. (ну типа так я свою лень оправдываю)vitek16 писал(а):Skoda Octavia Tour WTS 2008г. 1.6 BFQ на рамках
случаем не черная? вроде в раме "скамеечных"© (с wts) туров штуки 3-4 ходит, один из них - моё (1.6)
vitek16 писал(а):А где работаете? Я просто в Москве,.....,а ближайшая точка где можно разжиться клубной символикой в Марьино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1