forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи Королев\Мытищи\Пушкино\Щелково\Юбилейный

Встречи Королев\Мытищи\Пушкино\Щелково\Юбилейный

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: Встречи Королев\Мытищи\Пушкино\Щелково\Юбилейный

Сообщение Daosan » Пт, 01 мар 2013, 14:58

andreka писал(а):Всем, всем, всем!

Злобно нарушая трудовую дисциплину на рабочем месте, я и Michael м*00ат190 сегодня лично обзвонили всех, кого только было возможно, и, в связи с явным отсутствием кворума, мужественно приняли решение встречу сегодня отменить. Всем удачных выходных!

С уважением,
Инициатива Наказуема :(

я понял, жаль. предлагаю на неделе пересечься
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение Michael м*00ат190 » Пт, 01 мар 2013, 15:12

Бронь отменил.Можно продублировать на среду 06.03. Только в этот раз лучше стопудово ЗАРАНЕЕ определиться с желающими (имеющими возможность) приехать на встречу ..
RыSь 2012 "серая платина";
Scout FL 2.0 TDI CR+DSG6+ немножко допов;"Aqua Blue"(до этого Octavia FL 1,8TSI+DSG)
Michael м*00ат190

Сообщение andreka » Пт, 01 мар 2013, 18:28

Михаил, спасибо. Глядя за окно, понимаешь, что принятое решение было еще и спасительным. Ждём у моря погоды.
andreka

Сообщение SaSm » Сб, 02 мар 2013, 12:36

На среду смогу наверняка. Только после 6 вечера. По пути с работы из Юбилейного могу подхватить троих - четверых человек. :-)
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Сообщение taur83 » Сб, 02 мар 2013, 19:13

На этой неделе не могу совсем. На работе кипиш - я только-только оттуда вернулся. :crazy:
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение Student » Сб, 02 мар 2013, 22:23

Всем привет!

Ребята с Королева, помогите советом пожалуйста!

Ищу себе квартиру для покупки: одна на улице мичурина 21, или на Горького 16.
Как на Мичурина район? и что там за огромные антены на крышах (у меня 16 этаж)??

Как на Горького район?

Спасибо за информацию!
Student

Сообщение FeelFine » Вс, 03 мар 2013, 22:07

Мичурина - зажопинск. Магазин один - Дикси, школа одна, детский сад один. Без вариантов. Что хорошо, что все видно из окна практически любого дома. Очень много гордых горцев. Горького 16 - за окном лес, до остановки 5 минут неспешным шагом, Эльдорадо рядом, школа рядом, один детский сад рядом, один в пешей доступности. Перекресток зеленый (5 минут пешком) и синий (10 минут пешком). Не знаю как на Мичурина с парковкой, но на Горького с парковкой *опа... Горького 16 - панелька, на мичурина, если 16 этаж - значит монолит-кирпич. Я бы на Вашем месте съездил вечерком и туда и туда - сразу будет видно куда НЕ стоит переселяться.
FeelFine

Сообщение Domino » Пн, 04 мар 2013, 0:33

На Мичурина ещё большая *опа с парковкой. Там можно припарковаться и потом вообще не выехать. Да и на общественном транспорте туда так же не удобно добираться. Из предложенных 2-х вариантов выбрал бы скорее всего Горького, правда на квартиры надо смотреть. Ну и поискал бы третий вариант))))
Oktavia A5 FL 1.8 TSI DSG, Oktavia Tour 1.6 на механике - проданы.
Audi A6 2.0 multitronic, VW Caravelle 2.0
Domino

Сообщение andreka » Пн, 04 мар 2013, 6:49

+1 за Горького, люблю этот район (Костино). Я здесь родился и сейчас там живу, так что мой ответ божет быть пристрастным. Мичурина всегда был рабочим (читай бандидским) районом. С появлением квартала новостроек это могло поменяться, но впечатление все равно осталось. По поводу инфраструктуры FeelFine уже отписал подробно, к словам Domino по поводу парковки от себя добавлю, что с ними сейчас везде плохо, но, если на Горького всегда можно найти место, пусть не возле подъезда, но хотя бы поблизости, то Мичурина, это один узкий въезд, он же выезд, так что с утра и вечером можно постоять в очереди. Близость леса и там и там, значит летом комары, хотя до 16 этажа они не долетают (возможно, пока). Антенны на крыше - радиолюбительские (ДВ, СВ, КВ). Это не опасно. Они (радиолюбители) со дня построения дома там как-то так дружно поселились, что-то типа skoda-club, только радио. Имен, названий не знаю.
andreka

Сообщение Гарри » Пн, 04 мар 2013, 8:56

Всем привет!
Подскажите в Юбилейном желательно, где могут грамотно сделать диагностику на шкоде октавии, не крутит стартер.
Superb 2.8 был
Citroen C5 X7
Гарри

Сообщение andreka » Пн, 04 мар 2013, 9:15

Поищите в этой теме по слову сервис. Было несколько отзывов.
andreka

Сообщение Гарри » Пн, 04 мар 2013, 10:17

andreka писал(а):Поищите в этой теме по слову сервис. Было несколько отзывов.

Спасибо, но там только Королев упоминается, а с нашим ж.д. переездом хотелось бы найти грамотный сервис в Юбилейном.
Superb 2.8 был
Citroen C5 X7
Гарри

Сообщение andreka » Пн, 04 мар 2013, 16:25

Думаю, отзывы одноклубников стоит понимать так, что такого сервиса в Юбилейном просто нет. Сам лично более 10 лет езжу только к ОД (Пеликан), хотя до этого всё чинил сам себе и друзьям, вполоть до переборки двигателя и коробки. Если вам удастся найти такой сервис поблизости, обязательно поделитесь!
andreka

Сообщение Student » Пн, 04 мар 2013, 17:31

Спасибо за информацию по Мичурина и Горького.
Мичурина отпала из-за этого, а на Горького выяснилось что это альтернатива.
Посмотрел сейчас цены и предложения, появилась мысль насчет Пушкино. От Москвы подальше, но и цены ниже.
Присмотрел на мкр. Серебрянка 49. как этот район и дом? вроде к Ярославке близко
Student

Сообщение Гарри » Пн, 04 мар 2013, 17:49

andreka писал(а):Думаю, отзывы одноклубников стоит понимать так, что такого сервиса в Юбилейном просто нет. Сам лично более 10 лет езжу только к ОД (Пеликан), хотя до этого всё чинил сам себе и друзьям, вполоть до переборки двигателя и коробки. Если вам удастся найти такой сервис поблизости, обязательно поделитесь!

Тоже обслуживался в Пеликане когда работал поблизости от него, сейчас обслуживаю у Андрея на Беговой, кстати оч рекомендую. Просто когда не крутит стартер и даже реле не щелкает хотелось бы выявить причину не добираясь до Москвы по пробкам и не попав в том же Юбилейном в арамоторс, по поломке, думаю, вариантов тут не много или втягивающее или проводка до стартера.
Superb 2.8 был
Citroen C5 X7
Гарри

Пред.След.

Вернуться в Встречи