Интересно, кто это у нас "дурачок на серебристом сарае"?
viewtopic.php?f=6&t=107923&start=120#p1770162
Вот такой наезд...
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
supvalmin писал(а):Интересно, кто это у нас "дурачок на серебристом сарае"?
viewtopic.php?f=6&t=107923&start=120#p1770162
Вот такой наезд...
webster писал(а):хаба дурачку на серебристом сарае т203ор197, который меня подрезал на вернадке, когда вместе с синей РСкой вырезали и пытались вытолкнуть на автобусную полосу бедного мужика на мерседесе
да собственно, наверно хаба всей шайке неадекватных шкодистов (штук 8-10) с рамками шкода клуба
даже фотохаба
http://i2.smotra.ru/data/img/galleries/ ... 80x600.png
AC/DC писал(а):эх,жаль что у нас только один вторник в неделю
БутерBROD писал(а):Всем спасиб)
Кос, спасибо за аренду инструментаЗавтра буду менять и готов вернуть взад
) )
Леха676, спасиб что уже в момент , когда я мог психануть и ченить сломать пришел на помощь с свежей головой и руками) ) СЫ5 вышли пехом из того самого места, сказали ждать =)
webster писал(а):хаба дурачку на серебристом сарае т203ор197, который меня подрезал на вернадке, когда вместе с синей РСкой вырезали и пытались вытолкнуть на автобусную полосу бедного мужика на мерседесе
да собственно, наверно хаба всей шайке неадекватных шкодистов (штук 8-10) с рамками шкода клуба
даже фотохаба
http://i2.smotra.ru/data/img/galleries/ ... 80x600.png
ну когда шкодисты двигаются колонной(судя по количеству), они стараются не разбивать ее и режут всех так сказать на живую![]()
![]()
![]()
что непосредственно самого webster, встречал его на теплом стане , на хабы не откликается , у него филя на рамках
евгенишна писал(а):
Гусер,Серёжк,можно у тебя комплект рамочек для барышни из Спб прикупить? Приехала в Питер встретила меня Катешка на фабиёныше а рамочек нет. Непорядок. Буду исправлять
евгенишна писал(а):Ищутся рамки шкода клубвсёравнокакогообразца
евгенишна писал(а):Хим,друже прибереги парочку для Катешки- я куплю. На след вторник планируешь в капу приехать?
Vlad.VA писал(а):евгенишна писал(а):Хим,друже прибереги парочку для Катешки- я куплю. На след вторник планируешь в капу приехать?
Когда я ей предлагал купить она сказала что не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1