Внимание, внимание! Говорит и показывает Москва! Сегодня Всемирный день! День похмелья!
Итак, доброе утро дорогие шкодоводы и не только! Надеюсь, все живы здоровы, все утром встали на работу кому надо, завидую тем, кто может сегодня поспать подольше, мне сейчас этого очень не хватает

Ну поехали:
Тоники - милый мой братик, огромное тебе спасибо, что ты есть! Я считаю, что мне просто повезло! Ну и 4 гига -это круто, я на такое даже не надеялась! Чмок!
myafik&oLLi- Спасибо за все! Лёль, ты прямо моё спасение

Мяф, от тебя всегда море позитива – ты такой мастер зажигать- респект!!!! Кстати, отчитываюсь за прошлый год - пальма жива и невредима! Кот живет на полке:)
семейство AnTONIo! - Знакомство с Вами всегда настолько приятно! А Ваш подарок кроме своих прямых функций обладает ещё одной - головоломка под названием "Сосчитай кол-во кармашков" - сегодня в 2 часа ночи, мне это не удалось
Elka&kozloff Спасибо Вам за чудесного зверя, ну Лёш и за икру конечно отдельно - очень выручил

Деревце тоже живо, хотя меня убеждали, что оно живет не у всех, значит у меня ему хорошо
Любаня& wily_bullet - Спасибо девченки! попробую последовать Вашему совету
Den&Dela Вы знаете,как я к Вам отношусь! Машуля, ты супер! Я очень тронута и подарком и твоими словами, недаром мы тёзки!
Serdgio&13-й Огромное Вам спасибо! Маришка, ты особо там не заморачивайся- все будет хорошо, прорвемся!;) Мишаня, тебя люблю уже за один твой ник- обожаю этот мультик!
BigAndry ты вчера попал прям в «яблочко» со своим подарком. См. подпись
Izik – Ванечка, ну ты сам всё знаешь! Теперь у меня будет своя настольная книга! Ребенок с утра уже сделал заказ – приготовь мама мороженое! Жду хорошей погоды, чтобы покататься на санках
ЗАНуgA - Мишаня, ну наконец-то свершилось! Лёд тронулся! Майские праздники наши!!! Огромное спасибо, что выбрался!
Cherry – Саша, ты , как связующее звено всех поколений шкодо-клуба – спасибо, что пришёл! Потому что есть такие люди в клубе, которые мне сказали: « ну что я там буду делать, я там никого не знаю, там одна молодежь» Классно, что тебя это не пугает;)
Катёна - Спасиб, Катюш! А главное, ты вчера показала некоторым, что отдыхать и веселиться с друзьями можно и без алкоголя
Химчанин, Тоша И Вам спасиб, что пришли

))
НУ и отдельное огромное спасибо Димке за доставку моего тела с охапкой цветов и подарками до дома!!!!
Прошу прощения, если кого забыла, с утра тяжело как-то
ВСЕМ: Как хорошо, что в нашем мире суетливом,
Где все в себе, где каждый занят и спешит,
Есть тот, кто может чувствовать себя счастливым,
Лишь отдавая людям часть своей души,
Есть тот, кто помыслами,делом и словами,
Когда нам трудно, Остается с нами!
Это про Вас - про друзей!!!
Я очень счастлива, что нам с Тоником удалось всех Вас собрать !!!!
Уррааааа! Шкода-клаб зе БЕСТ!!!!