Собственно, в этот вторник будет проходить инструктаж для участников ШТ Лайт! По возможности быть всем участникам и судьям!!!
Внимание! Есть одно свободное место для участия в ШТЛ!!!
Ждем всех!
Я буду около 20,00
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
OysterStout писал(а):Надеюсь не участников ШТЛ тоже ждут??
Любаня писал(а):Ну естественно!!!! Куда ж мы без Вас то? Хоть продемонстрируем не поехавшим на Селигер покусанные лица и загорелые части тела.
OysterStout писал(а):Любаня писал(а):Ну естественно!!!! Куда ж мы без Вас то? Хоть продемонстрируем не поехавшим на Селигер покусанные лица и загорелые части тела.
Это даааа, чего чего а этого у нас с избытке, маленькие кровососущие твари на нас оторвались по полной, теперь они могут не есть долго.
Любаня писал(а):Такое ощущение, что есть можно было только людей в нашем лагере.
OysterStout писал(а):Любаня писал(а):Такое ощущение, что есть можно было только людей в нашем лагере.
Просто им неожиданно так под фортило, такое количество еды, правда я думаю у комаров было также жуткое похмелье после поедание алколизированной крови ибо какой -то момент их не было.
Любаня писал(а):Да как бы был момент, когда Олегу к пальцу присосалась пиявка, но тут же с ужасом отскочила, так как крови в алкоголе обнаружено не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2