Господа соконфетники!
Может уже запланируем "открывашку"?, вроде погода обещает быть...
А то все по всем соскучились уже, пора уже на других посмотреть, да себя показать.... Народ денюшку сдаст на алко-волей-пати....
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Goatique писал(а):В прошлом году открытие сезона состоялось 7 апреля в этот раз вторник будет 6 апреля, может на него и забьём открытие сезона на ВГ??
Ну так надо решать, 30-е или 6-е, если народ будет за 30-е, то хорошо, тем более я жду с нетерпением открытия сезона.s.p писал(а):Заведу я как всегда бодягу![]()
![]()
Первый раз, сбор шкода клубней был....![]()
![]()
, в общем снег, холодно, мерзко, и ничего, все выжили.....
Я просто клич бросил, может и на 6-е, я ж не против, просто погода вроде ничего, да и горячительные никто не отменял;)
Goatique писал(а):Ну так надо решать, 30-е или 6-е, если народ будет за 30-е, то хорошо, тем более я жду с нетерпением открытия сезона.s.p писал(а):Заведу я как всегда бодягу![]()
![]()
Первый раз, сбор шкода клубней был....![]()
![]()
, в общем снег, холодно, мерзко, и ничего, все выжили.....
Я просто клич бросил, может и на 6-е, я ж не против, просто погода вроде ничего, да и горячительные никто не отменял;)
P.S. s.p., что ты имеешь ввиду под словами первый раз, это когда? Первый раз встреча, если мне память не изменяет, состоялась вообще в мае.
s.p писал(а):Имею в виду сааааааамый первый раз, в далеком 2005-м...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9