Вообщем друг стал устанавливать, и не подумали о крепеже. чем крепить дифф. где найти необходимые болты? Есть какой то ремкомплект.
очень срочно.
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Tabletos писал(а):Короче полная ппц получился. Разобрали в сервисе коробку - высверлили одну клепку, попробовали вставить болт...и он болтается в своем месте !! не понимаю почему так - по ЕТКЕ болты те что надо - их конструкция с конца 80х годов не менялась. Мастера не рекомендуют ставить дифф без одной клепки обратно в коробку, да и самому страхово за коробку... Как ктото сказал на форуме: каждая поломка - это повод для тюнинга (с) В начале след. недели буду заказывать дифф PeloquinsНо машина зависает в сервисе месяца на два - эт ппц. ладно хоть подменная рабочая Шурале Нива есть, хоть не пешком ходить. К тому времени и дисочки мои СМК приедут и Koni Sport тоже. Дело времени - жду ответа от Gary Peloquin'a- чет пока ниче не понятно - в первый раз буду что либо через инет у буржуев покупать.
Кстати кто знает - какой способ доставки будет самым быстрым и заодно освободит меня от уплаты налога ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6