forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Купил 7DSG и пожалел?

Купил 7DSG и пожалел?

Форум по трансмиссиям автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции

Купил 7DSG и доволен, о выборе не жалею

Да, доволен
161
82%
Нет, второй раз не возьму
35
18%

Всего голосов : 196

Сообщение Satyr » Сб, 09 янв 2010, 22:52

Worker писал(а):Bad Boy
У меня 5 летняя гарантия на обе Шкоды в Пеликане! Вроде как недавно была тема, что они готовы взять машины купленные и у других дилеров на доп гарантию!

Предлагаю внимательно изучить у дилера, на что именно это гарантия.
В ГЕМЕ изучал - список не очень большой и вещи там восновном не дорогие. Ну и так, до кучи - в списке нет абсолютно ничего, касающегося DSG -)

И гарантия отнюдь не бесплатная - все работы и ТО только у этого дилера + диагностика 2 раза в год (~1500тр).

Т.е. чисто замануха делать у них ТО после гарантийного периода по тем же завышенным (если чо, свечи, фильтры - все даже на экзисте в 2-2.5 раза дешевле) ценам, что и в гарантийный и только.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Worker писал(а):Но зато все 5 лет гарантия действует на все агрегаты и узлы!

Вобще то и 2 года гарантии производителя - они тоже отнюдь не на все агрегаты и узлы :D
Satyr

Сообщение KOKI » Сб, 09 янв 2010, 23:21

Satyr писал(а):
Worker писал(а):Bad Boy
У меня 5 летняя гарантия на обе Шкоды в Пеликане! Вроде как недавно была тема, что они готовы взять машины купленные и у других дилеров на доп гарантию!

Предлагаю внимательно изучить у дилера, на что именно это гарантия.
В ГЕМЕ изучал - список не очень большой и вещи там восновном не дорогие. Ну и так, до кучи - в списке нет абсолютно ничего, касающегося DSG -)

И гарантия отнюдь не бесплатная - все работы и ТО только у этого дилера + диагностика 2 раза в год (~1500тр).

Т.е. чисто замануха делать у них ТО после гарантийного периода по тем же завышенным (если чо, свечи, фильтры - все даже на экзисте в 2-2.5 раза дешевле) ценам, что и в гарантийный и только.

Ну не знаю, читал тоже договор, правда непомню какого диллера там много всего и дсж тоже там был.

Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:

И кстати, что касается разных трансмиссий.
Довелось поездить на ниссановских вариаторах, на теане и на кашкае.
Так вот, очень понравилось, очень удобно и комфортно в городских условиях как вариант на каждый день с постоянной толкотней в пробках только он.
Но если любишь прохватить с ветерком или ездишь не так часто, или часто ездишь по трассе то только дсж.
Да и для себя выбираю Дсж.
Для меня выбор коробок такой: автомат потом варриатор потом дсж.
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Re: Купил 7DSG и пожалел?

Сообщение yav88 » Вт, 05 июл 2011, 11:25

октавия а5 тсай дсг. пробег 33 тыс. без нареканий. Отличная идеа и неплохая реализация.
PS Очень скучаю по "ручке".
yav88

Сообщение aleks5525 » Вт, 12 июл 2011, 8:23

DSG 7 не купил бы. Вот DSG 6 с удовольствием. 38000 км. замена сцепления, 38800 км. замена сцепления, 40500 замена мехатроника. Завтра поеду опять авто перестало ехать дергается жуть.
aleks5525

Сообщение sof07 » Чт, 12 апр 2012, 18:17

И сюда на всякий случай... вот тут http://dsg7.com/forum/index.php потихонечку собираются недовольные владельцы автомобилей с DSG 7, думаю для многих поднятая там тема, будет актуальна
http://www.znakinadom.ru/Изготовление домовых знаков, адресных табличек, указателей!
sof07

Пред.

Вернуться в Трансмиссия