Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
vlavr писал(а):Может на ручнике стоит? У меня никакй разницы летом и зимой нет. В морозы грею коробку, переводя селектор в разные положения на некоторое время.
klaid писал(а):"Не едет" по ощущенниям или не двигается с места? Если второе,то так быть не должно.Сигнализации с автозапуском часом не установленно?
Что-то подобное у меня при похолодании иногда,редко, было на "Вольво" с АКПП,там в селекторе выбра передач загустевала смазка и контактная группа работала не верно,но авто двигалось,хоть и в аварийном режиме.Т.е. скорости переключались не выше 3-й.Лечилось промыванием узла изаменой в нём смазки для контактов.
Не двигается с места на холостых когда холодная
klaid писал(а):Не двигается с места на холостых когда холодная
На холостых и "горячая" не должна двигаться с места.Педаль акселератора нажимаешь и едешьУ Вас всё нормально.
Lecma Вы Hmage?
klaid писал(а):Это если дорога ровная, а если под колесами снежная Каша или гравий,т.е. не большое сопротивление качению, то авто будет стоять на месте.
Сига с автозапуском есть?
Hmage писал(а):Здравствуйте, это мой первый автомобиль с акпп, поэтому не совсем понимаю, почему когда автомобиль прогревается 5 минут(по датчику - температура двигателя не сдвинулась), переводишь селектор в D, а автомобиль не едет? Пробег 8000. Так и должно быть? Возможно уровень масла низкий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7