Вопрос к людям разбирающимся.

Есть машина донор - ЕТИ 1.8 tsi DSG6. Возможно ли поменять местами коробки? По идее платформа одна, да и скауты дизельные с ДСГ идут.

Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
odeonisus писал(а):Практически не возможно, пол машины нужно будет менять не стоит оно того, обойдется в тысяч 300. Оно тебе надо.
да меняли коробку на опеле, это пздц, лучше даже не лезть.Глум писал(а):odeonisus писал(а):Практически не возможно, пол машины нужно будет менять не стоит оно того, обойдется в тысяч 300. Оно тебе надо.
опыт?
odeonisus писал(а):да меняли коробку на опеле, это пздц, лучше даже не лезть.Глум писал(а):odeonisus писал(а):Практически не возможно, пол машины нужно будет менять не стоит оно того, обойдется в тысяч 300. Оно тебе надо.
опыт?
odeonisus писал(а):Дружище, какая связь.... Прямая связь, такое точно проделали на опеле, разницы не какой опель это шкода или порше, принцип один и тот же, так что не надо в мои слова меня же тыкать.
Глум писал(а):odeonisus писал(а):Дружище, какая связь.... Прямая связь, такое точно проделали на опеле, разницы не какой опель это шкода или порше, принцип один и тот же, так что не надо в мои слова меня же тыкать.
То есть на Опеле стоит ДСГ, ТСИ, такой же моторный щит, электрика и блоки управления?Кардан тоже такой же?
Serj-77 писал(а):Глум писал(а):odeonisus писал(а):Дружище, какая связь.... Прямая связь, такое точно проделали на опеле, разницы не какой опель это шкода или порше, принцип один и тот же, так что не надо в мои слова меня же тыкать.
То есть на Опеле стоит ДСГ, ТСИ, такой же моторный щит, электрика и блоки управления?Кардан тоже такой же?
Разумеется опель не шкода. И так же разумеется,что приведенная аналогия уместна.Полно похожих тем и везде выводы- ,что выгоднее продать авто и купить другое, с нужной трансмиссией ,еще и быстрее будет. Считаю что главные трудности будут с программированием блоков управления....не офф не сделают,а офф из этих б.у деталей от ети делать скаут не будут.....Касательно всего остального-железа и проводки.....объем работ очень большой.....на мой взгляд.....
П.С. Глум может у вас есть позитивный опыт????
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6