Это ж скока по тахометру?Able писал(а):бавают моменты когда и 2-ая за 100 км\ч заходит, но это крайне редко.

Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Это ж скока по тахометру?Able писал(а):бавают моменты когда и 2-ая за 100 км\ч заходит, но это крайне редко.
SERZ истонский писал(а):А на Рено спокойно езжу по дворам на 2-ой .
Это в мануале написано.SERZ истонский писал(а):Где-то читал , 1-ая для прозда машины на один корпус.
ypo писал(а):Что бросилось в глаза сразу на а5
там где вышеперечисленные машины ехали на 2 ой передаче почти на холостых оборотах, .... моя А5 тсиай НЕ ЕДЕТ.
Остап писал(а): переключаюсь на вторую на 3,5 - 4 тыс. Если переключиться на меньших оборотах, то на второй нужно долго разгоняться ок. 2000 оборотов это, по моему "натяг" для динамичного ускорения
MELNIK писал(а):На второй .... никаких проблем - 20-35 км, ... но сейчас подгоняют под принятый недавно стандарт. А 1.8 tsi наверно ... ползать не умеет
Юркiй писал(а):Остап писал(а): переключаюсь на вторую на 3,5 - 4 тыс. Если переключиться на меньших оборотах, то на второй нужно долго разгоняться ок. 2000 оборотов это, по моему "натяг" для динамичного ускорения
Для 1.6 правильно. Для динамики, 1я до (минус примерно тыщи полторы от максимума), аналогично 2я и так далее.
Просто 1.8tsi при разгоне резком не позволит долго ехать на первой. Она и при резком газе в пол аж до 3й передачи колеса может крутить..MELNIK писал(а):На второй .... никаких проблем - 20-35 км, ... но сейчас подгоняют под принятый недавно стандарт. А 1.8 tsi наверно ... ползать не умеет
Интересно, где ж такие полицейские есть..
Кстати, умеет. Спокойно. Даже может не спеша через ямки и полицейские переезжать. Только 2й для этой цели не пользуются. И обороты в норме, никаких 2500 и выше, как тут писали.
А у автора темы, как мне кажется, немножко не правильная привычка переключения. Поэтому и проблемы.
Нормально она тянет на 2-ой. Отпускаешь газ на 2-ой, двигатель сначало незначительно повышает обороты, потом на холостых спокойно катишься и даже в горку (в разумных пределах). Каждый день так в пробках катаюсь. На лежачих приходится подыгрывать сцеплением и газом (не на всех). До этого на А4 1.4 примерно так же(может помедленее) - разницы в таком режиме не заметил.Но почему Вы не согласитесь что определенный дизкомфорт низов на 2ой передаче есть?Это темболее напрягает при сравнении с другими марками автомобилей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3