Ерра писал(а):Приговорили механотроник.Доставка от 2-х недель
Держись.Подменную машину не предлагали?
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Ерра писал(а):Приговорили механотроник.Доставка от 2-х недель
Denton писал(а):Ерра писал(а):Приговорили механотроник.Доставка от 2-х недель
каким количестом то? посчитайте сколько продано и сколько по гарантии обратились! капля в море!She®iF писал(а):Denton писал(а):Ерра писал(а):Приговорили механотроник.Доставка от 2-х недель
Думаю, что с таким количеством косяков с этой DSGникаких подменных машин не хватит.
Ерра писал(а):Не предлогали,прошу сам....уже второй день.
trywin08 писал(а):... каким количестом то? посчитайте сколько продано и сколько по гарантии обратились! капля в море!
Теперь уж это не езда,а ерзанье....SergDN писал(а):Ерра писал(а):Не предлогали,прошу сам....уже второй день.
зачем вам подменная? используйте свою... пассаты вон по году с проблемой механотроника катаются...
там потом его еще поменять правильно история как я понимаю...
trywin08 писал(а):каким количестом то? посчитайте сколько продано и сколько по гарантии обратились! капля в море!She®iF писал(а):Denton писал(а):Ерра писал(а):Приговорили механотроник.Доставка от 2-х недель
Думаю, что с таким количеством косяков с этой DSGникаких подменных машин не хватит.
NGK писал(а):Вообще-то проблемы с АКПП любых видов в той или иной степени были всегда и никуда они не исчезнут по определению.
She®iF писал(а):NGK писал(а):Вообще-то проблемы с АКПП любых видов в той или иной степени были всегда и никуда они не исчезнут по определению.
С этим полностью согласен, также проблемы могут быть и с МКПП
NGK писал(а):She®iF писал(а):NGK писал(а):Вообще-то проблемы с АКПП любых видов в той или иной степени были всегда и никуда они не исчезнут по определению.
С этим полностью согласен, также проблемы могут быть и с МКПП
С МКПП могут,а с АКПП они неотъемлемая часть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2