Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Антон_Уфа писал(а):Запрещено...разрешено....Гарантией признаётся случай который произошёл по вине завода изготовителя...А при пробуксовке на МКПП обычно ломаются сателиты на дифире...а дифер в свою очередь пробивает корпус коробки...вот и все дела...другое дело ежели нету никаких следов пробуксовки на маховике и диске сцепления..вот тада гарантия 100%
MELNIK писал(а):Антон_Уфа писал(а):Запрещено...разрешено....Гарантией признаётся случай который произошёл по вине завода изготовителя...А при пробуксовке на МКПП обычно ломаются сателиты на дифире...а дифер в свою очередь пробивает корпус коробки...вот и все дела...другое дело ежели нету никаких следов пробуксовки на маховике и диске сцепления..вот тада гарантия 100%
Тут два разных мало связанных друг с другом вопроса - забуксовал в грязи и пробуксовка сцепления. Сцепление и КПП всё же разные узлы трансмиссии. А следы пробуксовки сцепления вроде всегда имеются, поскольку это естественный процесс износа и трудно попадаемый под гарантию. А вот сколько надо буксовать в грязи, что бы износился дифференциал, тем более при штатной противобуксовочной системе?Если только блондинко.
![]()
Я предполагаю, что это нехарактерный для Шкоды дефект и мастеру просто надо было сказать что то "умное" для того что бы произвести впечатление на клиента
Ulisss писал(а):Если бы было повреждение зубьев шестерен или синхронизаторов, тогда бы можно еще говорить о буксовании. Тут трещина в коробке. До вскрытия говорить рано.
еще и сцепа с маховиком всборе?Антон_Уфа писал(а):
Ну скажем так... от естественного износа маховики не синеют....да и ASR как то вроде... отключается....
Dolot писал(а):еще и сцепа с маховиком всборе?Антон_Уфа писал(а):
Ну скажем так... от естественного износа маховики не синеют....да и ASR как то вроде... отключается....при замене походу попандос на бабки .. а вот подшипник первичного позвякивает..на педаль сцепы нажмеш пропадает...отпустиш педаль опять грзгрзгрз...это хоть гарантия?
тоесть уже были траблы с подшипником и уже меняли по гарантии?Антон_Уфа писал(а):Тута тока вскрытие покажет..а вообще меняем по гарантии без проблем..
Антон_Уфа писал(а):Ну что я могу сказать..свезло так свезло...Требуй у диллера подменный автомобиль..при том оч. настойчиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3