AlexI писал(а):Лучший способ прояснить проблему - это собраться вместе тем, у кого явные проблемы, с теми, у кого их нет. И устроить тест-драйв.
Это точно. Я накатал уже 18500. Дискомфорта в пробках не наблюдаю. Наверное я не такой чувствительный...

Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
AlexI писал(а):Лучший способ прояснить проблему - это собраться вместе тем, у кого явные проблемы, с теми, у кого их нет. И устроить тест-драйв.
queraxle писал(а):Комфотр от езды на DSG сильно зависит от двигателя. Одно дело 1.8Т, другое дело 1.4 - ощущения очень разнятся!!!
Сергей 1975 писал(а):На моей пробег 5000 ни рывков ,ни дрожи,ни ударов нет.Что будет в жару посмотрим.
Бродяга писал(а):согласен,что в городе ужасно себя ведет коробка. Очень дергается и нет комфорта передвижения. Лучше уж ручка. Кто ж друзья знал об этом,чуть бы раньше все это все писали. Бежать надо от такой коробки. Я только думаю,продержалась бы эта коробка пока гарантия, а потом куда подальше шкоду.
Bad Boy писал(а):Иногда тоже так кажется. Присоединяюсь к Alex-ndr.
navy35 писал(а):...Я тоже к вам.Планета довольных ДСГ
vip80 писал(а):Первые 12-тыс было всё хорошо. Сравнивал разгон с тройлебусом.
Теперь на холдную - всё хорошо.
На тёплую ощутимая дерготня. Пробе 19 тыс.
Сергей 1975 писал(а):Я заметил ,что пишут про рывки между 1 и 2 скоростью те у кого движки 1,4 тси.Может зависит от этого.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1