Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Новожилов писал(а)::ROFL: А на х????????на ты его покупал???? Что бы изменить ход рычага кпп,нужно изменить кинематику....... а заменой противовеса ты ничего не изменишь.....
redhead писал(а):Новожилов писал(а)::ROFL: А на х????????на ты его покупал???? Что бы изменить ход рычага кпп,нужно изменить кинематику....... а заменой противовеса ты ничего не изменишь.....
А разве эти противовесы не отличаются друг от друга расстоянием от оси вращения до точки крепления тросика(читай-плечом рычага)!?
JD писал(а):Viper писал(а):Прошу осветить ситуацию.
Видно плохо, но вроде как на стоке номер 1J0 711 046, так что номера разные.
читайте ветку внимательнее, там написано как менять. В салоне разбирать ничего не надо. Нужно головка на 13 и,я использовал крупную шлицевую отвертку для удобства снятия старого рычага.Slim писал(а):Есть у кого отчёт по установки рычага?
В салоне разбирать надо что-нибудь? =)
Viper писал(а):...Ощущения : очень положительные, включатся стало потуже и покороче, в общем ближе к идеалу.
Советую проделать сей апгрейд всем Шкодам с приставкой Т.
а007дб писал(а):Viper писал(а):...Ощущения : очень положительные, включатся стало потуже и покороче, в общем ближе к идеалу.
Советую проделать сей апгрейд всем Шкодам с приставкой Т.
Еще можно регулировать положение нейтрали рычага в продольном положении вторым тросиком - лично я сижу откинувшись, поэтому положение нейтрали у меня сдвинуто назад![]()
GeR1man писал(а):Во Сколько обошлось?
Viper писал(а):...Да мне и без всякой регулировки очень понравилось!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2