Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
excoder писал(а):Даже шум колес при торможении похож на троллейбусный, ха-ха)
MrRustam писал(а):А вот скажите, пожалуйста, разгон места в режимах D и S одинаковый? Или на S бестрее? На глаз вроде разницы нет.
Bad Boy писал(а):Мне вообще иногда кажется, что на вариаторе еду. Или сам привык к коробке или "прикаталась" она. Но никаких дёрганий, особенно когда топить начинаешь, разгон без всяких рывков, ровный набор скорости, переключений не чувствуется, только на МаксиДоте видно и по тахометру.
Marillion писал(а):Tiger77k, это таким образом бензус экономится. Хочется динамичной езды - есть режим S.
Tiger77k писал(а):Marillion писал(а):Tiger77k, это таким образом бензус экономится. Хочется динамичной езды - есть режим S.
Так я ж говорю, первую неделю такого не было. И какая тут к черту экономия, если двигатель перегружен... На видео что-ли записать...
Tiger77k писал(а):еще есть какие-то шаманские варианты обнуления адаптации типа на заглушенном двигателе повернуть ключь, нажать газ и скока то подержать.. но я не пробовал и вам не советую
xeqrby писал(а):тапку потопите она и переадаптируется![]()
еще есть какие-то шаманские варианты обнуления адаптации типа на заглушенном двигателе повернуть ключь, нажать газ и скока то подержать.. но я не пробовал и вам не советую ))
xeqrby писал(а):тапку потопите она и переадаптируется![]()
еще есть какие-то шаманские варианты обнуления адаптации типа на заглушенном двигателе повернуть ключь, нажать газ и скока то подержать.. но я не пробовал и вам не советую ))
Zlyden' писал(а):Мне кажется нужно поездить по широким проспектам (в 4 полосы хотя бы) или за городом и посмелее нажимать на педальку акселератора. Если её давить несмело, то машина ведет себя как овощь(переходит на повышенную передачу уже на 1500-1800 об./мин. - когда ещё турбина толком не заработала). А вот если её научить пулять - она и на драйве будет до 5500 об./мин. раскручиваться... Я первые 4 тыщи км ездил несмело и уже было думал что 1,4 TSI - овощь, но потом убедился в обратном. Меня этот дрыгатель устраивает. Справедливости ради должен отметить, что не тестил 1,8 TSI - чтоб не разочароваться, ибо по деньгам его не тянул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1