mtrixxx писал(а):имееться турик 2008 года 1.6 , какую нужно ставить короткоходку?
для начала прочитать тему и воспользоваться поиском... тогда вопросы отпадут и не придется трахать мозг форумчанам ненужными вопросами, на которые есть ответы..
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
mtrixxx писал(а):имееться турик 2008 года 1.6 , какую нужно ставить короткоходку?
Den писал(а):mtrixxx писал(а):имееться турик 2008 года 1.6 , какую нужно ставить короткоходку?
для начала прочитать тему и воспользоваться поиском... тогда вопросы отпадут и не придется трахать мозг форумчанам ненужными вопросами, на которые есть ответы..
mtrixxx писал(а):АНТОН, благодарствую за понимание) ребят не нашел ,какая подходит и от чего на 1.6 bfq ?
mtrixxx писал(а):я понял про что тут идет речь) но можно ли это осуществить на моем агрегате?))
а007дб писал(а):mtrixxx писал(а):АНТОН, благодарствую за понимание) ребят не нашел ,какая подходит и от чего на 1.6 bfq ?
Тут речь про 1.8Т, возможно еще и на дизелях можно исполнить, но про 1.6 речь не шла![]()
Смилянец Александр писал(а):...вот кстати про 1.9 тди вопрос не праздный! не подскажете ли чего куплять?![]()
заранее спасибо...
а007дб писал(а):Смилянец Александр писал(а):...вот кстати про 1.9 тди вопрос не праздный! не подскажете ли чего куплять?![]()
заранее спасибо...
Конкретно че купить - х.з. Токо мельком где-то проскальзывало, что коробки 1.9 и 1.8 одинаковые, токо железяки внутри разные![]()
Смилянец Александр писал(а):...жулезяки разные - это передаточны числа в смысле? а так коробка как на 1.8т?
а007дб писал(а):Смилянец Александр писал(а):...жулезяки разные - это передаточны числа в смысле? а так коробка как на 1.8т?
Вроде да - но нужно проверять
Смилянец Александр писал(а):а007дб писал(а):Смилянец Александр писал(а):...жулезяки разные - это передаточны числа в смысле? а так коробка как на 1.8т?
Вроде да - но нужно проверять
спасибо, понял. ща дождусь сервисмена сваво из отпуска - буду озадачивать.
RomSL писал(а):Коробки одинаковые - 02J. Передаточные числа естественно разные...
Levski писал(а):Сейчас точно могу сказать, что мне не нравится - это длина хода влево-вправо. Нужно лезть снова и подправить - но мне лень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4