Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
115кило писал(а):Рано или поздно надо ремонтировать будет или механику или ДСГ(сцепление).Отгадайте какую коробку будет дешевле отремонтировать?И к какой коробке на вторичном рынке потянется покупатель?
MrRustam писал(а):115кило писал(а):Рано или поздно надо ремонтировать будет или механику или ДСГ(сцепление).Отгадайте какую коробку будет дешевле отремонтировать?И к какой коробке на вторичном рынке потянется покупатель?
Можно я дополню...
Рано или поздно придется ремонтировать не только маханику или дсг но также и турбину, сам двигатель да и вообще всю подвеску перебрать придется...
Вы это к чему? к тому что дсг в ремонте дороже? так никто это и не оспаривает. Все ломается и все ремонтируется нет денег - не покупайте такую машину.
На вторичке уверяю вас спрос будет такой же как на первичке. А если говорить про москву то продать любую машину по рыночной цене вообще не проблема.
115кило писал(а):Рано или поздно надо ремонтировать будет или механику или ДСГ(сцепление).Отгадайте какую коробку будет дешевле отремонтировать?И к какой коробке на вторичном рынке потянется покупатель?
115кило писал(а):.А на механике за полтос я два раза всё по полной программе поменяю.Не знаю как Вам а мне за полтос надо поработать некоторое время.Поэтому и дёргаю ручкой,и поломку могу устранить за день.
vip80 писал(а):Сегодня был странный глюк , после переключения на 2-ую передачу, при плавном разгоне секунды две машину как бы трясло, потом перестало. Пытался повторить ситуацию не получилось. Что могло быть не понятно, но опять напрягло
115кило писал(а): Какой народ тут богатый подобралсяМехатроник без работы кажись 50.000руб стоит,или путаю я чего?И кажись мехатроников несколько и плюс разная другая фигня,да ещё и в наличии нет.А на механике за полтос я два раза всё по полной программе поменяю.Не знаю как Вам а мне за полтос надо поработать некоторое время.Поэтому и дёргаю ручкой,и поломку могу устранить за день.
Alex-ndr писал(а):115кило писал(а):Рано или поздно надо ремонтировать будет или механику или ДСГ(сцепление).Отгадайте какую коробку будет дешевле отремонтировать?И к какой коробке на вторичном рынке потянется покупатель?
Подход пипец!![]()
Зачем родиться, ведь все равно умирать)))
115кило писал(а):2)НАФИК МНЕ ТАКАЯ МАШИНА РЕМОНТ КОРОБКИ КОТОРОЙ ПОТЯНЕТ НА 30% СТОИМОСТИ НОВОГО АВТО???
115кило писал(а):MrRustam
Выше Вашего поста проблемка нарисовалась,которая скорее всего кончится заменой мехатроника.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2