хм... а я вот думал ехать уже насчет хруста второй передачи. видимо синхронизаторы не моего калибра, но случай то вроде гарантийный.
но вот таких похождений не хочется, проще будет заплатить за ремонт.
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Да - без машинки тяжело конечно. А результатов "независимой" экспертизы все нет и нет.....jikin писал(а):хм... а я вот думал ехать уже насчет хруста второй передачи. видимо синхронизаторы не моего калибра, но случай то вроде гарантийный.
но вот таких похождений не хочется, проще будет заплатить за ремонт.
А чип они мне сами и ставили сразу после обкатки. Через некоторое время их компанию выкупила другая. И опираясь на это, они сказали, что ответственность за последствия тюнинга на них не ложится.... После некоторых скандалов, ими было решено провести "независимую"jikin писал(а):а чип они сами спалили?
Сегодня позвонили. Пришел результат "независимой" экспертизы. Итог и следовало ожидать: Поломка является следствием неправильной эксплуатации и повышенных нагрузок. Официальной бумаги пока не видел - завтра поеду смотреть....Grave_Digger писал(а):Andrewcart Независимую экспертизу нужно проодить Вам самому! На то она и независимая от диллеров! Если результат в Вашу пользу то оплачивать ее прийдется диллеру, если нет то Вам.
Успехов вам и удачи, в бодании с диллерами
Grave_Digger писал(а):Каких таких повышеных нагрузок? Или у Вас момент был выше максимально допустимого для этой коробки? Нужна независимая экспертиза ту которую проводил диллер нельзя считать независимойПочитайте ЗоЗПП там много интересного есть! Особое внимание приделить ст. 18
Да прибудет с Вами сила
jikin писал(а):есть новости? моя вторая передача уже выше 3к об.мин. хрустит сволочь. какие варианты у нас с коробкой кроме стока? я б аттюненговал вместо нытья в гарантийке
Andrewcart писал(а):разве что организация проводившая "независимую" экспертизу не имеет лицензии на проведение подобных мероприятий. На очереди разговор с представительством.
Гаврила писал(а):да ё-маё, разводилово какое-то!
может есть смысл уже сейчас бучу максимально поднять?
попугать дилера по-максимуму? юристы, СМИ, ОЗПП - попробовать всех собак на дилера повесить?
походу, у официалов задача любыми возможными способами спихнуть с себя гарантийный ремонт коробки...
Займусь вопросом поплотнее. Юристы уже подключены, В ОЗПП обращусь скорее всего на этой неделе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2