В.М.Полесов писал(а):Пусть найдется хоть один довольный, заплативший за замену коробки из своего кармана.
Модель идеальной, не ломающейся коробки - в студию. СлабО?
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
В.М.Полесов писал(а):Пусть найдется хоть один довольный, заплативший за замену коробки из своего кармана.
115кило писал(а):А значит ли 7DSG то что там 7 сцеплений(мехатроников) менять придёться или только 6? И на сколько пробега ЕГО хватитИ никто ценой вопроса не интересовался? На мех кпп вроде одно сцепление и менять приходиться,изнашиваеться со временем.
Или я не догоняю чего нибудь?и не правильно понял про работу коробки.
ПАПА писал(а):Пробег 21000км Коробкой очень доволен, мехатроник поменяли по гарантии. Голосовал за первую строчку.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Пробег 21000км. Голосовал за первую строчку - коробка супер. Хотя иногда шалит, бала замена мехатроника по гарантии.
Бродяга писал(а):кашмар. мне как раз после гарантии менять коробку с этим мехатроником. В год не более 10 000 проезжаю. страсть.
Marillion писал(а):В.М.Полесов писал(а):Пусть найдется хоть один довольный, заплативший за замену коробки из своего кармана.
Модель идеальной, не ломающейся коробки - в студию. СлабО?
Serg_01 писал(а):а лично я , проехав тоже пассажиром на новенькой камри, сделал вывод, что коробка в членовозе должна быть помягче в переключениях, а там переключения все же заметны!!!
Она и агрегатируется только с турбомоторами, что 6, что 7Ignat. писал(а):Вот лично по моим ощущениям данная коробка заточена именно под турбо двигатель
Robbin писал(а):Она и агрегатируется только с турбомоторами, что 6, что 7Ignat. писал(а):Вот лично по моим ощущениям данная коробка заточена именно под турбо двигатель
Worker писал(а):Ignat. Robbin
Вы не совсем правы! На Фольцы, Сеаты, Ауди на 1,6 (1,4) атмосферники ставят ДСГ! Просто на Шкоды пока не ставят, но скоро ДСГ вытеснят обычные автоматы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2