Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
jores14 писал(а): нужно брать короллу со скидкой за 500
ThePioneer писал(а):Чем больше разрыв между реальным классом машины и уплаченными за неё деньгами тем больше хамства на форуме владельцев. Теперь любой, кто будет стремиться купить хорошо и дешево, дурак что-ли?
jores14 писал(а):фокусов продается 50 тысяч в год, королл почти столько же, а октавий А5 5тыс, и не надо говорить, что фокусы покупают идиоты, скорее идиоты сидят в службах маркетинга в вагене, отсюда и мизерные объемы продаж, ведь октавия это не мерседес S класса, чтобы продаваться в таких же количествах, это массовая модель сегмента С с локализованным производством, и стоить она должна уж никак не больше того же фокуса или короллы, думаю в ближайшее время с учетом падения продаж на других рынках, и у нас должны поменять ценовую политику, и А5 с двиглом 1.6 или 1.8 (120лс -130лс), в хороших комплектациях ДОЛЖНЫ СТОИТЬ НЕ БОЛЬШЕ конкурентов, иначе завод в калуге придется останавливать....
Александр Сундукоff писал(а):М-да... Хочу, чтобы Октавию-ТУР поскорее с производства сняли. Вот тогда и посмотрим на динамику продаж новой Октавии. Зато Октавия будет одна и сразу розовые очки упадут.
Ребята! Не в обиду будет сказано, но те же старшие братья которые Пассатами и Гольфами торгуют никогда Октавию всерьез не воспринимают... Почему в Ауди плохо не говорят про Пассат и Гольф? Но почему они дружно и негативно про Шкоду?
ЗЫ А кстати, Октавию ТУР в Евросоюзе еще продают?
Sergeant писал(а):Александр Сундукоff писал(а):М-да... Хочу, чтобы Октавию-ТУР поскорее с производства сняли. Вот тогда и посмотрим на динамику продаж новой Октавии. Зато Октавия будет одна и сразу розовые очки упадут.
Ребята! Не в обиду будет сказано, но те же старшие братья которые Пассатами и Гольфами торгуют никогда Октавию всерьез не воспринимают... Почему в Ауди плохо не говорят про Пассат и Гольф? Но почему они дружно и негативно про Шкоду?
ЗЫ А кстати, Октавию ТУР в Евросоюзе еще продают?
Мне (да я думаю не только) все равно кто и что думает про меня и мою машину. Я пришел, увидел, прокатился, сравнил, сделал СВОИ выводы, и купил, то что хотел, не на эмоциях, не повинуясь моде и чьему то мнению, а из трезвого расчета. Недалеких людей, при слове шкода делающих страшную мину на лице, и в голос кричащих "надо было брать ланЦер, коровву, и иже с ними насмотрелся. Обычно эти люди кроме названия "шкода" никакой более-менее реальной информацией об автомобиле не располагают. Поэтому вместе со своим мнением идут лесом, или едут на чпокусах и прочих лачетти.
Александр, окститесь! Кто тут кого ненавидит? Разве что те, кто сделал выбор и подсознательно о нем жалеют.Александр Сундукоff писал(а):Почему все Шкодники так ненавидят японцев, корейцев и американцев? Откуда такая нелюбовь? Возможно истина кроется в том, что Шкода - внебрачный ребенок немецкого бюргера. А внебрачные дети как правило страдают манией величия и еще кое- какими гадкими качествами... Без обид и ничего личного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5