Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
kubinez писал(а):подъехал горка 3-5%,педаль тормоза нажал, ручник затянул и на паркинг ну разве так много сил и движений надо совершить? и коробке приятно и вам спокойней.
kubinez писал(а):подъехал горка 3-5%,педаль тормоза нажал, ручник затянул и на паркинг ну разве так много сил и движений надо совершить? и коробке приятно и вам спокойней.
НУ КАЖДЫЙ В ПРАВЕ ЧУДИТЬ ПО СВОЕМУ Я ПОСТУПАЮ ТАК.pridurok писал(а):kubinez писал(а):подъехал горка 3-5%,педаль тормоза нажал, ручник затянул и на паркинг ну разве так много сил и движений надо совершить? и коробке приятно и вам спокойней.
А мы не хотим делать так же правильно как Вы.
Поэтому Вы должны нам подсказать.
Но, мы по-прежнему не хотим. И не будем.
amaloy писал(а):
Информация взята из: «Пособие по программе самообучения VW»
DSG6 02E - http://volkswagen.msk.ru/vw_doc2/trans/ ... 2e_rus.pdf стр. 22
DSG7 0AM - http://volkswagen.msk.ru/vw_doc2/trans/ ... sg_rus.pdf стр.26
AVIS писал(а):"По ссылкам наткнулся на характеристики и почему там сказано только о 92 и 95 топливе и ни слова о 98, а я как раз только его и заливаю." А зачем?
F.A.Q. по Skoda Octavia A5 писал(а):В: А какой бензин лить в машину?
О: Вообще, конечно, лить надо то, что указано у вас на лючке бензобака. Однако, статистика форума говорит о том, что применимо к нашим реалиям будет достаточно резонно пользоваться следующими данными:
MPI – отлично переваривает как 92, так и 95 бензин, при этом не особо чувствителен к его качеству;
FSI – рекомендуется ездить на 95-м, притом хорошем. Конференция утверждает, что на 92-м этот двигатель далеко не уедет, и любит 95-й на равне с 98-м. Двигатель достаточно придирчив к качеству бензина.
TSI – родной для него – 98-й (хотя и есть автомобили с допуском 95 (min.)) на лючке. Его и лить. Но позволяет себя кормить и хорошим 95-м и хорошим 92-м без сколь либо существенных изменений в поведении (подтверждено практикой). Причем уж лучше хороший 92-й, чем обыкновенный 95-й.
AVIS писал(а):"По ссылкам наткнулся на характеристики и почему там сказано только о 92 и 95 топливе и ни слова о 98, а я как раз только его и заливаю." А зачем?
начали про коробку закончили про бензин....как всегда, во всем виноват оказался бенз, особенно при парковке на уклоне, когда есть небольшой тычок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7