Сергей 1975 писал(а):Ездил к диллеру,результат ноль.Нет ошибки, нет проблеммы.Вибрации с 1 на 2 .то есть,то нет.Попасть на мехатронник,боязно потому- что пробег не более 20000 в год.Нужно -ли поменять диллера?Или как быть в такой ситуации?Купил первый раз новый автомобиль, а получется проблеммы.Стаж 17 лет.
Дилер брат тут не причем. Пока гарантия, не забивайте голову. Под конец гарантии бегите от dsg. тут 50/50. Либо попадете на такой ремонт,что мало не покажется.
Я перестал забивать голову. Вибрация постоянна и дерганье тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Katze писал(а):как я Вас понимаю...
была бы возможность - поменял бы дилера точно, и уж точно если бы знал о таких вещах купил бы автомобиль иной марки...
на ошибках учатся. К тож знал что это за dsg. Но зато после чтения,хоть кому то помогли. И уже другие такое ..... не купят. Сейчас Вы сделали добро кому то, а потом Вам кто то сделает добро.
P.S. Господин Robbin, а что Вы так упираетесь за эту шкоду? Для того и форум что бы все и все обсуждали. Зачем других дам и господ банить,не понимаю
Я в десятый раз наверное уже повторяю: просто флуд, а вернее утверждения без аргументации (типа DSG - г..., шкода - д..., G12++ нигде не купишь и т.п.) будут караться ЖК как нарушение п. 3.2.5 Правил. Обсуждение и дискуссия только приветствуется, но не в тоне и фразами, которыми изъяснялся Беглый. За это и обоснованно пострадал. Смуту в конфу вносить не позволю, так же как и флуд не допущу (по мере сил и возможности). Не нравится шкода - ради бога, дело твое, но при этом пиши обоснованно, с аргументами и без эмоций. Здесь не форум по обгаживанию марки, а как раз наоборот. Надеюсь всё доступно объяснил и все меня поняли.