Tyler писал(а):А как именно проявляется неисправность? Мне дилер только один раз пытался сказать, что все нормально и "давайте понаблюдаем". В остальных четырех случаях исправно фиксировали наличие ошибок, хотя я практически ни разу не мог продемонстрировать дефект во время тестовой поездки (проблема в основном проявляется на холодную, а пока доедешь до дилера, она десять раз прогреется).
По поводу перепробега: IMHO, могут и отказать - как повезет. У меня расширенная дилерская гарантия, и я один раз допустил перепробег 850 км, так как знал, что заводом допускается перепробег до 1000 км. А потом выяснилось, что в договоре на расширенную гарантию такой перепробег не допускается (там до 800 км, кажется), но они мне всегда шли навстречу - наверное, в благодарность за мою лояльность (вот уже почти 5 лет у них обслуживаюсь, всегда делаю работы по Skoda Service Plus), а кроме того это выглядело бы откровенной придиркой.
вот так:
Лана писал(а):у меня в третий раз грядет бяда с коробасом..до этого каждые 23-25 тысяч сцепы меняли. в последний раз -на нового образца. сейчас снова появляется вибрация потихоньку и в пробках....ногу с тормоза убираешь-;мешь газ,обороты растут, машина еле катится, как будто по инерции, потом толчок резкий-и машина начинает ехать...мехатрон походу)
причем неисправность не постоянная и возникает "на горячую", т.е когда автомобиль уже долгое время в пути, больше часа-полутора