ALCD писал(а):Я свою коробку порвал при пробеге около 100 т.км. Мне поставили восстановленную за 65 килоруб. за последующие 25 т.км криминала не заметил.
На 4х4 коробка рвется легко и не принужденно, тем более на 17 катках, которые также могут повлиять на аргумент против гарантии - машина-то не буксует, значит момент, растущий на турбо волной, приходится весь на КПП.
Ну начнем с того, что на 17 "катках" я в период гарантии на сервис не приезжал. Докуазать использование мной этих колес вне сервиса впринципе невозможно.
ALCD писал(а):Да еще и чип стоит.
Ну... Чип делался в том самом диллерском центре, в котором машина и обслуживалась. Причем самым первым условием чипа (на который меня именно уговаривали) было сохранение гарантии...
ALCD писал(а):По поводу гарантии - колодки менялись в 7 т.км
Ха... И что? Что это меняет.? Да я много торможу. Да интенсивно торможу. Но это простите, что, является каким либо индикатором или показателем того, на сколько грубо я переключаюсь, стартую или нагружаю саму КПП?
ALCD писал(а):а в одном из ваших постов пробег указан 103 т.км.
Товарищ сыщик, пробег машины на момент поломки составлял 103тыс.км. Гарантия на машину - 2 года без ограничения пробега. Внимательнее читайте, внимательнее.
ALCD писал(а):ЗЫ у вас столько отягчающих обстоятельств против гаратнии...

, что даже интересно, а какие аргументы за ее исполнение

Ну так? какие у меня аргументы против гарантии??? В том то и дело никаких. Все эти аргументы абсолютно субъективны. Колодки я поменял 10 раз за 103тыс.км. И что? Я с горок на машине катался и тормозил, тормозил, тормозил. А еще на буксире люблю поездить, и тоже торможу, торможу. И буксирующую меня машину я тоже торможу...
А вот доказательством того, что я аккуратно трогался и не рвал КПП является мое сцепление, которое при пробеге 103тыс.км. На полном приводе!!! Оно было в рабочем состоянии... Вот это аргумент. За гарантию...