Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
м181сс писал(а):Просто вопрос! Ребят, а на форуме есть человек, у которого 7DSG ни разу не подвела????Чтоб вообще небыло косяков? Или таких нет?Или на форуме только те у кого она ломалась?)))))))))))))))))))
![]()
Пишите в лички! СПС!
Vova86 писал(а):А разве на 1.8 TSI 7DSG а не 6DSG ставят?
Nuke писал(а):м181сс писал(а):Просто вопрос! Ребят, а на форуме есть человек, у которого 7DSG ни разу не подвела????Чтоб вообще небыло косяков? Или таких нет?Или на форуме только те у кого она ломалась?)))))))))))))))))))
![]()
Пишите в лички! СПС!
Я не думаю что где-то есть тред "Пишите все у кого не ломалась". Обычно пишут проблемы. А большинство владельцев вообще о существовании форумов не знают. Так что статистику получить не удастся.
м181сс писал(а):Просто вопрос! Ребят, а на форуме есть человек, у которого 7DSG ни разу не подвела????
XTC писал(а):Не знаю, как они это сделали на сухих сцеплениях, но очень похоже на типтроник на А6 3.0TDI на которой довелось много поездить. Трогается сама(если газ сразу не жать) как будто там гидротрансформатор, переключает в 95% случаев вообще незаметно.
Иногда чувствуется переключения, вот только когда именно это происходит - не понятно. Поэтому с этой связкой 1.8+ДСГ иногда создается обманчивое впечатление, что у тебя бизнесс-класс и А6 как минимум, а не Шкодо.![]()
Вот если туда еще шумку нормальную заколхозить...
На Тигуаны в РФ идут 6ст обычные автоматы (те, которые с гидротрансформатором). А "запасная" 7-ступка DSG есть на ауди (например Q5).R-holod писал(а):У Фольца в запасе есть еще одна 7-ступка, которая переваривает больше 250 Ньютонов. Она на Тигуаны идет... Это насколько я знаю...
Причем не DSGSanchez писал(а):У нас пока Тигуаны ещё с 6-ступенчатой идут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2