Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Тьйомка писал(а):А коробка то какая DSG или Механика? Поподробней пожалуйста...
Тогда проблеме топикстартера место ТУТRomanKhv писал(а): Я не пророк, но процентов на 99 уверен, что DSG
rimtar писал(а):а на первых А5 2.0 FSI 6-ти ступенчатые автоматы обычные, или DSG ?
Тьйомка писал(а):А коробка то какая DSG или Механика? Поподробней пожалуйста...
RomanKhv писал(а):Тьйомка писал(а):А коробка то какая DSG или Механика? Поподробней пожалуйста...
Я не пророк, но процентов на 99 уверен, что DSG
Все-таки это не коробка для тырканья в наших пробках, а для движения по хорошим автобанам
Так сабж два раза правилсяMrRustam писал(а): Так написано же крупными буквами в сабже КОРОБКА МЕХАНИКА!
Robbin писал(а):Так сабж два раза правилсяMrRustam писал(а): Так написано же крупными буквами в сабже КОРОБКА МЕХАНИКА!. В первоначальном посте этого не было.
Ush писал(а):>> Pizzonia06, автору
А коробка то какая ... все же : 5-ти или 6-ти ступенчатая?
Pizzonia06 писал(а):Стал замечать, что появился какой-то дуратскии гул на машине при движении на 1 и 2 передаче.Поехал на энгельса. После 6 часов работы с ней сказали что померает коробка.ЕЕ к замене,а ждать запчастей как показывает практика месяц сказали.Теперь не знаю,что делать ведь машина всего 28 тыс прошла. Skoda Octavia A5 2008 года EleganceКОРОБКА МЕХАНИКА. Сегодня проездил по 5 салонам.И только в гриффин авто наткнулся на главного инженера.Он сказал сразу погибает диферинциал. Если он есть в москве то 3 дня ремонт.Если нет,то месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5