P.S.
Купил А5 DSG 3 пакет и не парюсь

Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
SEVER13 писал(а):читаю Ваши сообщения и удивляюсь. получается, что из 100 машин DSG ломалась максимум на 3-5 разве это проблемы? Я имел горький опыт 2-х летней эксплуатации LR D3. Там 4 раза меняли ТНВД по гарантии (очень неприятно когда саляра льется на выпускной коллектор и есть возможность сгореть в этом тазу) отзыв был по всей России, а поломка коробки на 5% машин это фигня. Искренне соболезную всем владельцам сломанных коробок но факт остается фактом коробка достаточно надежная.
P.S.
Купил А5 DSG 3 пакет и не парюсь
bezimeni все будет хорошо! Быстро сработали,я ждал 2 неделиbezimeni писал(а):2 точно есть, Eremiksa и я )
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 9 секунд:
Вчера сдал машину, сегоня привезли мехатроник, завтра его будут ставить.... Если повезет, послезавра уже буду на колесах
bezimeni все будет хорошо! Быстро сработали,я ждал 2 недели[/quote]EREMIKSA писал(а):
Вчера сдал машину, сегоня привезли мехатроник, завтра его будут ставить.... Если повезет, послезавра уже буду на колесах
115кило писал(а):bezimeni все будет хорошо! Быстро сработали,я ждал 2 неделиEREMIKSA писал(а):
niseko писал(а):Wombat, еще раз здравствуйтеСразу скажу, что считаю вашу обеспокоенность уместной.
Но хочется возразить. Ставя себя на ваше место, я б боялся точно также. я даже обождал до 2010г.в. И сейчас на одометре уже имея 10т.км., могу отсеять здесь реальные поломки, от мнительности. и я б не стал писать, что коробка сырая. и рывки бывают разные у кого-то ломается (единицы), а кто-то просто ждет абсолютной плавности (и не дождется)
niseko писал(а):сравнение со спиртным неправильное. я уверен, что вы не алкоголик, но в то же время непонаслышке знаете, что такое спиртное (НГ, ДР наверняка без спиртного не обходятся). А вот с ДСГ я думаю ситуация иная..
niseko писал(а):почему написал, потому что в данной теме на одну реальную проблему - 5 паникеров с далекоидущими выводами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2