Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
mr.DDR писал(а):Сущие пустяки-не больше сотни.
mr.DDR писал(а):поменяный новый мех не подружиться с уже побегавшей сцепой
ну, просмотрел объявления из всех шкод 4 или 5 на дсг остальные на гидронах смотрите внимательней. а вообще берите на ручке и ругайте dsg дальше.Sergey_ писал(а):mr.DDR писал(а):Сущие пустяки-не больше сотни.
modered ценаВидимо придётся покупать авто на мкпп. Планирую машину года на четыре и не готов отдать 100 тыс через два года. Посмотрел auto.ru так там в основном все машины продаются с дсг и пробеги не больше 50000 и год выпуска от 2009. Видимо народ избавляется пока гарантия не кончилась.
bezimeni писал(а):80 тысяч стоит.
mr.DDR писал(а):Сущие пустяки-не больше сотни.
Алексей80 писал(а):В ручном режиме переключение с 1 на 2 возможно только если обороты движка больше 2000об/мин
После установки новой "прошивки" на мое авто (в июле 2010), переключение с 1 на 2 в ручном режиме стало возможно уже при ~1100 об./мин.. На другие передачи теперь можно также переключаться гораздо раньше чем было.
а где вы ставили новую прошивку? и какого года\месяца ваша машина?
Дело в том что я сегодня отдал машину на гарантийную замену вакуумного усилителя, и заодно попросил продиагностировать дсг и обновить версию прошивки. Щас позвонил говорят что у меня версия и так последняя стояла (авто покупал в начале июня 2009).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2