Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
MrRustam писал(а):Не говрите ерунду. Объем двигателя здесь роли не играет тем более в пробках. Вибрация при переключении с 1 на 2 могут встречаться как у 1.4 так и у 1.8. И более того на данный вроде научились решать эту проблему -мне например заменили сцепу.Скорпионыч писал(а):На 1,8Т при движении в Московских пробках при переключении с первой на вторую передачи могут происходить небольшые рывки - что бы они отсутствовали необходимо двигаться в ручном режиме переключения передачь
T_e_m писал(а):В Шкодовском журнале про ДСГ, так и написано, идеально подходит и предназначена для работы в паре с мелкотурбовыми двигателями,
1,8 дает больший момент, поэтому думаю происходят рывки.
T_e_m писал(а):alexandrl писал(а):Господа подскажите. Есть ли у кого нибудь достоверная информация о том что на машинах которые приходят в 2011 году уже стоит новый блок мехатроника? Очень переживаю по данному поводу, так как сам должен получить автомобиль в марте. Заказал 1,8TSI DSG. Заранее благодарю за ответ.
....
От переживаний надежность ДСГ не уменьшится и не увеличится,
а вот от правильной езды запросто может,
так что остается изучать теорию владения ДСГ
Matthew писал(а):Это норма!!! Защита мотора и коробки!!! нагрузка возрастает, а топлива ей ты не даешь, мотор работает на холостых, мощи не хвает, чтобы заехать, вот коробка и размыкает спепление - иначе заглохнет просто и все.
Продави газУльку и езжай дальше в горочку спокойно.![]()
Испытываю такое при заезде в гараж (есть уклончеГ)
sadv писал(а):Начитался форум.. Теперь мне мерещится.. Когда трогаюсь, при переключении с 1 на 2 передачу.. ощущается небольшая вибрация... При условии плавного нажатия на педаль..
Это что ??? начало конца.. Пробег 18500 км.. машине год ( май 2010)
Что посоветуете ?? к дилеру или понаблюдать.. пока не умрет ?? или у всех так..![]()
Блин ездил.. не мог нарадоваться.. и вот тебе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2