Сергей Петрович писал(а):ок. А вот все предпосылки эти что начинает выходить dsg, может коробка влиять на то что авто глохнет?
а кто сейчас это может сказать ответить про это, данная dsg, штука конечно удобная, но сырая. Я тут намедне одну вещь прослышал, что якобы в борьбе за мировое первенство япономамовые выпустили "чудо, мать его..роботроник", немчура сиё. Роботроник пользовал, дергается и залипает, каждый год по гарантии прошивку роботу делали, делают всем. Не удивительно, теперь "коровки" идут со старым проверенным автоматом. Я бы тоже новую шкоду взял с автоматом, если бы таковой был, но получя урок от япономамовых, а эт далеко не кетай, воздержусь пока что от подобия...., ручкой пашаманю. хотя привыкать снова к ней не есть айс.
Кстате, на "коровке" нет такой функции у робота как "накат". Скорее всего, действительно, имел место быть какой то глюк.
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!