AnTONIo! писал(а):MrRustam писал(а):У себя наблюдаю слдующее: Если ехать в пробке на 2 передаче обороты в районе 900-1000 и скжем так поглаживать педаль газа т.е. чуть нажали и отпустили и т.д. то время от времени можно услышать едва заметные глухие щелчки. Щелчок происходит в момент когда отпускаешь газ. Такое было с самого новья. Щелчок настолько слабый что если особо не прислушиваться то можно и не заметить. Возможно это и не связано с дсг может какой нить клапан срабатывает? У кого такое есть?
+1 Тоже все думаю что там щелкает в момент сброса газа в пробке, такое чувство что даже не коробка это а в подвеске например какой то люфт, газ сбросил, машина носом клюнула, что то стукнулоНу это по ощущениям, а так кто там знает что щелкает
точно по ощущениям какбудто чтото в подвеске типа мальенкого люфта
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Jenko писал(а):я когда машину забирал из салона манагер предупредил что в пробках могут быть рывки и стуки...поэтому рекомендовал в глухих пробках переходить на ручной режим (впринципе так и делаю), если пробка немного едет то перевожу селектор в спорт...намного лучше становится....
кстати думаю это хароший вариант...
На самом деле меня это осноба не напрягает т.к. это едва заметно и 100% уверен что это так задумано, просто интересно знать что это?