про суды это крайний случай, кмк. по-моему авто часто стоят , ожидая запчасти (в сумме уж точно больше месяца).
я просто спросил про возможную замену DSG на АКПП, сходу (по сложившейся обстановке) без запар для ОД и консерна.
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
BatmanTSI писал(а):про суды это крайний случай, кмк. по-моему авто часто стоят , ожидая запчасти (в сумме уж точно больше месяца).
я просто спросил про возможную замену DSG на АКПП, сходу (по сложившейся обстановке) без запар для ОД и консерна.
Михей писал(а):Мне меньше 62т. никто не объявлял.
Alexandr917 писал(а):У меня октавия РС с коробкой ДСГ х6. Вчера компьютер написал: Перегрев коробки! Встала на нейтралку и все Лампочка ошибки движка загорелась и гаячный ключ мигать начал попеременно с лампочкой выбора скорости на максидоте. Вызывал эвакуатор, отвез к официалам. Жду вердикта.
Полковник писал(а):Оп-па, если такая хрень и с ДСГ6, то мечты о Скауте на дизеле прийдется оставить..![]()
![]()
Alexandr917 писал(а):У меня октавия РС с коробкой ДСГ х6. Вчера компьютер написал: Перегрев коробки! Встала на нейтралку и все Лампочка ошибки движка загорелась и гаячный ключ мигать начал попеременно с лампочкой выбора скорости на максидоте. Вызывал эвакуатор, отвез к официалам. Жду вердикта.
Closius писал(а):Читаю отзывы на DSG и думаю: У каждого что ли у кого DSG проблемы с ней??? Причем большие.
Zustus писал(а):Полковник писал(а):Оп-па, если такая хрень и с ДСГ6, то мечты о Скауте на дизеле прийдется оставить..![]()
![]()
Они и так не более чем мечты в случае такой конфигурации.Alexandr917 писал(а):У меня октавия РС с коробкой ДСГ х6. Вчера компьютер написал: Перегрев коробки! Встала на нейтралку и все Лампочка ошибки движка загорелась и гаячный ключ мигать начал попеременно с лампочкой выбора скорости на максидоте. Вызывал эвакуатор, отвез к официалам. Жду вердикта.
1) Какая дата производства?
2) Пробег какой?
3) Прошивка сток?
4) Защита стоит? Пластик/сталь/аллюминий/композит?
Напиши вердикт, интересно. Можно в личку.
Alexandr917 писал(а):Жду вердикта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8