Майк555
Вы на машине тысяч 200 собираетесь ездить?
Сцепления долго живут в ДСГ и 100 тысяч откатают легко!
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Juttner писал(а): все эти рамсы про у кого чего стоит и какой ты даун что купил не то что у меня похожи на разборки в песочнице. главное шоб самому нравилось, а остальное покажет время
Worker писал(а):Майк555
Worker писал(а):Майк555
Pomerank писал(а):Worker писал(а):[b]
Диски сцепления, в DSG-7 расчитаны на пробег порядка 300 тыс.км. Спалить их ранше времени не получится, электроника не даст. Так-что на пару тройку владельцев их хватит, а что будет потом и сколько будет стоить замена двух дисков сцеплений нас (нынешних вдадельцев) парить не должно
Майк555 писал(а):Электроника не даст - в смысле напишет: "Надо заменить"
Любитель-SKO писал(а):А почему вообще надо опять покупать с ДСГ? Может будут ставить на Шкоду со временем вариаторы как на Ауди? Чем они хуже? Вроде в производстве проще и едет уж всяко без запинок, как электрокар примерно.
Пробег 750 км на DSG. Если так будет продолжаться, то ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
Tolik2009 писал(а):На самом деле результаты голосования удручают. Особенно после мазохистских постов типа "у меня сгорел этот дурацкий мехатроник, но я все равно доволен как слон и голосую за ". С учетом присутствия на форуме и манагеров ситуация с надежностью DSG7, видимо, еще хуже. Очень хотелось новую шкоду с автоматом, но после такого сто раз подумаешь. Кому будет нужна машина с подобным "чудом" после трех-пяти лет эксплуатации не знаю. И чем не угодил немцам надежный типтроник....
А чем собственно вас удручают результаты голосования? идеальной техники, как и полностью довольных потребителей не бывает.
А соотношение довольных и нет мне кажется очень хорошее.
И потом если вы хотите бюджетно приобщиться к лучшим авто-технологиям на сегодняшний день то это только шкода.
Ну а если вам нужна надежность, берите короллу на автомате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8