Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Она уже удалена. Всё обсуждение здесь. Других тем про DSG не будет, а эта тема со временем будет почищена от трепа и флуда, в ней останутся действительно одни проблемы.
MrRomezzz писал(а):Robbin писал(а):WOMBAT писал(а):Уважаемые господа!
Тему для статистики без эмоций я создал. Желающие могут отписаться.
Она уже удалена. Всё обсуждение здесь. Других тем про DSG не будет, а эта тема со временем будет почищена от трепа и флуда, в ней останутся действительно одни проблемы.
Ну опять двадцать пять. Ё моё, неужели не понятно еще, что это форум, а на форуме флуд будет всегда. Народ видит тему "Проблема с ДСГ", видит, что написано уже полсотни страниц и охреневает: "о, блин, ДСГ - хрень, вон там сколько понаписано-то, не зря же! а читать все 50 страниц я не буду, и так понятно, что не зря написано!" А тут 50 страниц флуда, а реальных проблем - 5-6 штук. Нужно именно опрос делать:
1. У меня ЛИЧНО ломалась ДСГ
2. У меня ЛИЧНО не ломалась ДСГ
3. У меня кочерга, но я уверен, что ДСГ хрень
Все! Это даст чистые цифры по количеству ДСГ у форумчан вообще и четко покажет процент сломавшихся ДСГ. Ну и за одно (3 пункт) покажет количество флудеров, которые орут: вон на форуме пассатов, вон на форуме сеатов, вон у супербов и т.д.
А эту тему в топку, она себя изжила давно. И пользы от нее нет.
Matthew писал(а):На тест драйв в основном дают машину с 1,4 Т с DSG, посему вопрос, какой пробег у этих машин?
Если тысяч 50-70 и более, то можно сказать что коробка надежная, т.к. тестят эти машины пусть не все, но думаю многие очень жестко и жестоко!!!
WOMBAT писал(а):pridurok
А действительность такова, что г-н vip80, параллельно испытывает серьезные проблемы. И помочь ему никто пока не в силах. Ни сервисмены, которые увидев патрубок в масле, шлют фото на завод с риторическим вопросом "Что делать?", ни Вы, ни я.
EREMIKSA писал(а):Есть такая тема viewtopic.php?f=16&t=60427
vip80 писал(а):А мне кажется часть участников форума пытается всеми способами замять проблемы с ДСГ. Списать их на неправильную эксплуатацию и глюки водителей обладающих сей чудо коробкой. Только вот глупо это, т.к. по управлению механика сложнее и испортить её кривыми руками проще, однако тем таких на форуме нет! А удаление тем с проблемами это только доказательство заинтересованности. Какая разница простым участникам что подумает человек прочитав кучу сообщений о проблемах или предположениях? На то by и форум, чтобы читать, анализировать и делать выводы. А также чтобы высказываться всем его участникам без дескриминации по признаку владения автомобилями с разными коробками передач.
MrRustam писал(а):Было бы идеально создать ветку с вариантами ответов+свой комментарий, но не позволять одному аккаунту добавлять пост более чем 1 раз. Вот тгда не будет флуда!
vip80 писал(а):А если на момент добавления поста проблемы нет, а через день она появится? Пробеги то у большинства ещё маленькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4