alex-19711 писал(а):Пастернака я не читал, но хочу заметить...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
alex-19711 писал(а):Пастернака я не читал, но хочу заметить...
vip80 писал(а):Спасибо за дельное предложение, просто хочется всё мирным путём решить и с ОД ругаться не хочется. Претензию писать и страховаться от дальнейших нюансов буду последним шагом до конца гарантии ещё время есть. Кстати при повторных приездах мне новые заказ наряды не хотели открывать, говорят у вас первый ещё открыт по нему и работаем. А доказывать потом повторные обращения к ОД мне сложно будет. Последний раз вообще сказали, что после того как вы машину принимаете копия наряда у ОД остаётся с моей подписью.
WOMBAT писал(а):vip80 писал(а):Есть такая пословица: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Но если ругаться не хочется, то тогда по совету ОД ждите "новогодней елки" на панели приборов. Зачем только в этом случае напрягать себя и других прослушиванием стуков.... Мнение форума для ОД не аргумент.
Matthew писал(а):Так все таки, можно ли поменять прошивку при отсутствии проблем, дабы они не появились в будущем
2.0 TSI писал(а):Чейта йа очкую теперь за свою ВЫП(( Начитался на ночь форумов:-((( У чела ваапще - http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16437
Замена прошивки не восстанавливает изношенные детали сцеплений, а лишь вносит временные "правильные" регулировки.
trener писал(а):Наша страна и в ней же народ для буржуев уникален, к сожалению, не бояться ставить оные опыты со экспериментами. И дело во все не в тех 60.000 рупь. что разделяет "дсгшников" от "мешалкиных". Дело тут в другом. Даже если представить, что сторонников "мешалок" тут окажется больше, "дсг" все равно покупать будут, надеясь на русский авось. Это так же актуально, как, что все знают-знали, и выставь сейчас у метро "бригаду наперсточников", найдутся многие кто будет с ними играть. и надеется...
2.0 TSI писал(а):atlas-motors.ru/articles/4/25077/ - косячность коробаса давно уже вылезла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4