Если уж она конструктивно не рассчитана на большой ресур то за счет только техники вождения особо ресурс не продлишь.
А если расчитатна то она и дергаясь все 300 000 проедет а то и больше.
Думаю, совеит один - ездийте и не заморачивайтесь.
ИМХО:
первое не совсем верно, если "отжигать" то вероятность поломки намного выше...
второе тоже несовсем верно, судя по некоторым поломавшимся...
третье почти верно - если ездить и не заморачиваться то результаты будут у всех людей разные (точнее всего два), если человек едет на шкоде и знает что это шкода с дсг - то это одно, а если он едет шкоде и думает что он едет на бугатти то это другое. Я думаю что надо юзать эту коробку с умом, т.е. сначала думать головой а не правой ступней
Я тоже проводил эксперименты с коробкой, так вот если начать движение в режиме D относительно резко (1-3 скорость, не закладывая стрелку, 2-3 тыс.об.), а потом убрать ногу с педали (или значительно снизить газ), то авто набрав скорость снизит обороты , и вот если в этот момент опять нажать газ (резко, но не в пол), то коробка начинает "дергаться" (при переключении скорости, я замечал что дергание происходит в момент переключения на повышенную когда необходимо переключение на пониженную, при втором резком нажатии на тапку), мозги путаются, т.к. все это происходит за несколько секунд (3-5 сек) сначала коробка адапируется под резкий разгон, потом она думает что уже не надо, а потом она пытается наверстать упущенное... Я не считаю это косяком, это не спорт кар, если надо ехать то езжайте, плавно или резко, а резкие импульсные нажатия на тапку ни к чему. ИМХО....