Tolik2009
Бросайте Вы свои предубеждения! Я на ДСГ откатал уже 20 тысяч и все нармуль!
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Tolik2009 писал(а):Э-хх, придется тогда брать Йети, он приличный все равно только на ручке
А пчему не суперб??
Любитель-SKO писал(а):Пока ведутся такие разговоры о качестве, взял бы только с такой коробкой на период гарантии, не гарантийную - нет, а сколько, кстати, стоит не гарантийная замена этого мехатроника? Ходят слухи, что полцены авто. Если так, на фига тогда рисковать? Думал одно время поездить на А5 и взять 1.8 Суперб на ДСГ, а теперь не хочу, если только дизельные универсалы повезут с 6ДСГ и дизелем в 139 л.с. (больше и не надо)
Worker писал(а):Любитель-SKO
Если не ошибаюсь мехатроник стоит порядка 80 тысяч! А вся коробка 240! Это не Японцы где зап части стоят убийственно! В Москве сейчас 5 лет гарантии на Шкоды!
excoder писал(а): Но я лично уверен, что DSG из тех, что имели технологический дефект, сломаются в первый год-два, и их поменяют на заведомо рабочие агрегаты.
Любитель-SKO писал(а):excoder писал(а): Но я лично уверен, что DSG из тех, что имели технологический дефект, сломаются в первый год-два, и их поменяют на заведомо рабочие агрегаты.
А тут все зависит от пробега, у меня он совсем невелик (около 10т.км за год), так что есть шансы такую коробку 7ДСГ поменять на свои уже в пост гарантийный период .
- у вариаторов кпд хуже. А из-за борьбы за экономичность выживут только роботыЛюбитель-SKO писал(а):А почему вообще надо опять покупать с ДСГ? Может будут ставить на Шкоду со временем вариаторы как на Ауди? Чем они хуже? Вроде в производстве проще и едет уж всяко без запинок, как электрокар примерно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4