Вчера начались сильные вибрации, точнее даже дергания при ускорении. Ускорение на любой передаче вызывало сильные рывки. Чем выше скорость тем сильнее частота и амплитуда этих вибраций. А вот при сбросе газа никаких вибраций нет независимо от того, выжато сцепление или включена/выключена передача. Затягивать не стал - решил поехать в сервис. Обслуживаюсь только в АвтоПраге на Варшавке, куда и доковылял, составили заказ-наряд на диагностику.
Прошло 2 часа - позвонили, говорят, что все нормально - требуется мойка и балансировка колес. Видимо слова о том, что вибраций при сбросе газа нету они не поняли. Приехал, выезжаю - таже фигня. Пришел на приемку, сказал, что ничего не изменилось. мастер предложил прокатиться со мной и старшим механиком слесарки. Выехали. Вибрации они почувствовали, выдали предположение о том, что это бензонасос, ну или еще что-то по двигателю. Сказали, что гарантийного ремонта не будет, так как машина чипованная. вернулись в сервис.
Я рванул прямиком к инжинеру по гарантии. Он мне начал заливать все тоже самое: внесены изменения в конструкцию машины, агрессивный стиль езды и т.д. Я уговорил его прокатиться.
Едем, он выдает предположение: а возможно это что-то с трансмиссией. Надо смотреть. Подъезжаем к лежачему полицейскому. Скорость километров 15. качусь на первой передаче на выжатом сцеплении. Вдруг скрежет, хруст, блокируются колеса и машина намертво вкапывается.

Вобщем настроение на нуле. И перспектива месяц ходить пешком не может радовать. Обещают позвонить через 2-3 дня, когда что-то станет ясно.

Сталкивался ли кто с подобным? У кого ломалась коробка на полном приводе? Кто как решал проблему?
то Mad-Max, то 36RusOcta4x4, как ваши коробки? Сколько уже откатали? У вас то мощности хоть отбавляй....
Уфффф.... Что-то длинное предисловие получилось.
А теперь о том, почему эту тему я создал в разделе Тюнинг.

Если случай признают не гарантийным, то восстанавливать эту коробку не очень то и хочется (если это конечно коробка). А хочется поставить 6ступенчатую от Audi TT Quаttro 225л.с. Еще одна передача не помешает, да и покрепче она должна быть, раз уж 225сил... Подскажите, возможно ли это? Может кто заморачивался? Каков бюджет? Сложно ли таковую найти?
Всем заранее спасибо за помощь. Прошу прощения, если данная тема обсуждалась.