Вот и подходит сцепление к концу, надо менять. Пробег 37 000км.
Вопрос к тем кто уже менял сцепление на своей РСке. Какие есть варианты? Есть ли более усиленное сцепление,какой фирмы и где можно купить?Если ставить сток то может не оригинал?
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Andrewcart писал(а):Только не CluthNet. Сцепления у них может и ничего, но вот общение с самой организацией и их сервисом оставило исключиельно негативные впечатления. Например: вытекшее из КПП масло уже через 15км, из-за неправильно прикрученного привода правого колеса. Недовыжим сцепления, который они не могли исправить несколько дней. Машина соответственно у них стояла...
Безответственно, долго, неквалифицированно.... Для фирмы главное казаться, а не быть. Так же замечу, что корзины Сам CluthNet не делает, а восстанавливает Б/у корзины от SACHS. Об этом я к сожелению узнал слишком поздно...
Clutchnet - как первое спалил, очень сильно присматривался к этому комплекту, даже с манагером списывался, убила аргументация - ну у нас же станок за миллион баксов, херню не делает. Осталось впечатление кустарной полудомашней компашки.
Лёлиг 1.8T писал(а):Andrewcart писал(а):Только не CluthNet. Сцепления у них может и ничего, но вот общение с самой организацией и их сервисом оставило исключиельно негативные впечатления. Например: вытекшее из КПП масло уже через 15км, из-за неправильно прикрученного привода правого колеса. Недовыжим сцепления, который они не могли исправить несколько дней. Машина соответственно у них стояла...
Безответственно, долго, неквалифицированно.... Для фирмы главное казаться, а не быть. Так же замечу, что корзины Сам CluthNet не делает, а восстанавливает Б/у корзины от SACHS. Об этом я к сожелению узнал слишком поздно...
Я писал свои впечатления об этой компании, общался с ними 5 лет назад. Видимо ничего не поменялось.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 683#247683Clutchnet - как первое спалил, очень сильно присматривался к этому комплекту, даже с манагером списывался, убила аргументация - ну у нас же станок за миллион баксов, херню не делает. Осталось впечатление кустарной полудомашней компашки.
Andrewcart писал(а):Нет, не единственным, просто отписываем свои печальные опыты чтобы в дальнейшем люди наших ошибок не повторяли....
Глум писал(а):ИтаГ:)
Смотрим сюда. Там есть выбор - стейж1, стейж2 и т.д. - то есть можешь выбирать сцепление под определенный момент мотора. ценники, имхо, адекватные за полный кит.
Подобное сцепление взял мой друг на мпс3 с расчетной мощностью за 500Нм момента.
miron1577 писал(а):Что-то как-то рановато на 37000 менять сцепление?
aleksBlackRS писал(а):80.000 проехал,еще не меняю,хотя по педали чуствуется что износ есть......А менять в 37 это явный перебор....
Пиленгу то же не советую....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2