у знакомого на октавии 1.6 DSG сначало только D мигало а сегодня с утра любая передача мигала?
до этого было пару раз что на скорости вставала и пока не переключишь с D на P не куда не ехала?
что не так с коробкой?
Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
iliyxa808 писал(а):у знакомого на октавии 1.6 DSG сначало только D мигало а сегодня с утра любая передача мигала?
до этого было пару раз что на скорости вставала и пока не переключишь с D на P не куда не ехала?
что не так с коробкой?
nemo8-8 писал(а):Надо выбрать, либо 1,6 либо DSG.
iliyxa808 писал(а):машине пол года! меняют по гарантии!
Новожилов писал(а):iliyxa808 писал(а):машине пол года! меняют по гарантии!
Вашему товарищу надо бы поприсутствовать при замене мехатроника!!!!Особенно,если он любит "погонять"!!!
Если при снятии мехатроника,обнаружится стружка на вилках,то возможно есть повреждения диференциала....Ось сателитов разбивает корпус диференциала!!!!
Фотку сброшу позже!
Zustus писал(а):iliyxa808 писал(а):у знакомого на октавии 1.6 DSG сначало только D мигало а сегодня с утра любая передача мигала?
что не так с коробкой?
Октавия 1,6 DSG???
Выбирут Я думаю простой вариант,мехатроник!!!Со сцепой долго и нудно,да Я и думаю что ещё и дешевле чем мозги.
По теме - это аварийный режим коробки, обычно лечится заглушил->завел. Что может быть покажет диагностика. Либо мехатроник, либо сцепление.
Михей писал(а):дифференциал(болезнь у фольцов), если найдете или механику смотреть надо. Ну это только путем вскрытия. Запчастей на данную коробку нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7