Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
ksux писал(а):Покупая монопривод люди мечтают о полном,
владельцы полного мечтают о моно![]()
Итог той беседы :Не надо этого делать.
auto-master писал(а):где-то проскакивала инфа об отключении халдекса (путем отключения питания электронасоса), типа когда полный привод не нужен (летом, асфальт). Сейчас найти не могу. Интересно, что это дало, плюсы/минусы и т.д.
auto-master писал(а):где-то проскакивала инфа об отключении халдекса (путем отключения питания электронасоса), типа когда полный привод не нужен (летом, асфальт). Сейчас найти не могу. Интересно, что это дало, плюсы/минусы и т.д.
UrikICE писал(а):auto-master писал(а):где-то проскакивала инфа об отключении халдекса (путем отключения питания электронасоса), типа когда полный привод не нужен (летом, асфальт). Сейчас найти не могу. Интересно, что это дало, плюсы/минусы и т.д.
а какой смысл отключать полный привод, расходы одни на топливе, что при полном приводе, что без, думаю плюсов маловато будет больше минусов скорее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1