Qseft писал(а):Замер бы сделан на стенде Питлейна.
он же написал что не доверяет питлейну
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Qseft писал(а):Замер бы сделан на стенде Питлейна.
parradox писал(а):далее разговор стоит прикрыть. лично вам троим мне сказать более нечего, ибо всё сказано и разжовано.
Qseft писал(а):AMP писал(а):Я бы попросил господина parradox до появления стендовых графиков прекратить пререкаться и давать ссылки, не относящиеся к теме его услуг.
Мы канешна все тут жжем и тупим, но весь в белом всадник должен быть с головой. Без оной он скачет не туда
Я в этой теме выкладывал график на 10 странице (стандарт, суперчипс,питлейн) полученный на их чипе для пассата 1.8Т. Замер бы сделан на стенде Питлейна.
parradox писал(а):Qseft писал(а):AMP писал(а):Я бы попросил господина parradox до появления стендовых графиков прекратить пререкаться и давать ссылки, не относящиеся к теме его услуг.
Мы канешна все тут жжем и тупим, но весь в белом всадник должен быть с головой. Без оной он скачет не туда
Я в этой теме выкладывал график на 10 странице (стандарт, суперчипс,питлейн) полученный на их чипе для пассата 1.8Т. Замер бы сделан на стенде Питлейна.
если ты не понял, то на график им глубоко. вот меня пообсуждать, это тема. поосирать, чего руками не трогали - это круто. времени просто у людей вагон, заняться нечем, вот и топчут клаву по поводу и без. я уже забил. один фиг не клиенты...
parradox писал(а):детский сад твой лепет, тебе уже не один я сказа: глаза разуй - графики уже вывешены.
Негодяй_177 писал(а):Хорошая идея, кстати, сравнить...
Мне чиповали авто в подарок прямо в автосалоне (кто не помнит - Авто Прага на Тимирязевке) без ущерба для гарантии.
По словам мастеров, получилось 180 л.с. и около +30% прирост крутящего момента (~280 Нм)...
В общем хочется проверить это все на стенде.
Интересует цена вопроса и местоположение оного.
Машина естественно после чиповки едет на порядок резвее....
Бензин теперь только 95-й или 98-й....
Кстати, для тех, кто заморачивается топливом и ценой на него - пересчитайте разницу между 95-м и 98-м и умножьте ее на емкость бензобака.... Эта сумма вам критична?
Негодяй_177 писал(а):В общем хочется проверить это все на стенде.
Машина естественно после чиповки едет на порядок резвее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3