Ну очень шумно будет для ребенка, я уже привык.
Выхлоп прямоток паук - гофра-банка. Что надо поменять или добавить. чтоб избавиться от басовитого гула? Чтоб практически не слышно было? Банку? Резонатор вшить перед банкой?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Makasiy писал(а):Паука оставь, снми банку, поставь заводской глушитель и послушай. если будет всё ещё громко тогда вставь резонатор. Тут вариантов не много.
Кстати скажи пожалуйста, что за паук у тебя стоит и где взял?
36RusOcta4x4 писал(а):2 Deniz
Нужно резонатор поставить![]()
У тебя скорее всего труба уже стоит нестандартная поэтому нужно узнать какого она диаметра и купить резонатор чтобы входное и выходное отверстие были этого же диаметраСтанет тише.
Но не в коем случае не уменьшай диаметр. Так как в твоем случае выхлоп делали для дела а не для звука! (если у тебя не резонатора не католизатора нет)
Если захочешь всеже поставить родной резонатор и заднюю банку могу посодействовать так как у меня старые остались и мне они не к чему(пиши в личку)
Ну а так мож берушей в аптеке купить Ребенку![]()
2 Makasiy
Я бы не стал называть трубу которая идет от турбины ПАУКОМ
так как она на него не похожа.
Турбинный паук здесь
Кстати там же в разделе HELP есть инструкция по установке
Deniz писал(а):Makasiy писал(а):Паука оставь, снми банку, поставь заводской глушитель и послушай. если будет всё ещё громко тогда вставь резонатор. Тут вариантов не много.
Кстати скажи пожалуйста, что за паук у тебя стоит и где взял?
я смогу завтра сфотографировать и в личку тебе перешлю. Она мне такая досталась. я увы не знаю происхждения паука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2