Гром писал(а):marst писал(а):при такой манере езды ваш субарик кушает литрам к 20-ти. А вот неоспоримый плюс - клиренс, когда вижу - завидую, мне б такой
1100 рублей при полном газе и мокрых штанах = 240км
Так и хочется сказать прокати

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Гром писал(а):marst писал(а):при такой манере езды ваш субарик кушает литрам к 20-ти. А вот неоспоримый плюс - клиренс, когда вижу - завидую, мне б такой
dadec писал(а):Гром писал(а):marst писал(а):при такой манере езды ваш субарик кушает литрам к 20-ти. А вот неоспоримый плюс - клиренс, когда вижу - завидую, мне б такой
Гром писал(а):Легко!!!
Den писал(а):Гром писал(а):Легко!!!
только не забудь предупредить что это на любителя. катались на 700 сильном эвике знакомого, мне например понравилось ощущать кишки и другие органы позвоночником, а другана блевануло
Гром писал(а):C Мегионом??? так у меня 265 сил(((((
RiPP писал(а):Я,конечно,не доктор,но как мне кажется изначально программу пишут исходя из нужного максимального крутящего момента(ускорения) и максимальной мощности(максимальной скорости)...ну с расходом и ресурсом там тоже,конечно,думаю считаются,поэтому,лично мое ИМХО,никто не подберет программу лучше чем на заводе инженерами...
Они,думаю,работали над программами не одну ночь,и разрабатывали именно под это "железо",поэтому если не лезть в "железо",то толку заведомо не будет...,но это мое тупое ИМХО![]()
P.S. с турбовыми машинами дело ,конечно,подругому обстоит
Гром писал(а):dadec писал(а):Гром писал(а):marst писал(а):при такой манере езды ваш субарик кушает литрам к 20-ти. А вот неоспоримый плюс - клиренс, когда вижу - завидую, мне б такой
Легко!!!
dadec писал(а):Гром писал(а):dadec писал(а):Гром писал(а):marst писал(а):при такой манере езды ваш субарик кушает литрам к 20-ти. А вот неоспоримый плюс - клиренс, когда вижу - завидую, мне б такой
Легко!!!
Отличненько.Обнадёжде когда
dadec писал(а):Ну очень далеко от тебя:))))))))В сабурово не далеко от борисовских прудов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2