nickart писал(а):Так куда подключалось?????
И ещё, всё же буду ставить себе буст-контроллер, ты где покупал и где подключал???? Мне он впринципе только для показания надува нужен будет.....
Для показания существуют доп приборы в салон. Смысл буст тогда ставить.
Покупал предидущий хозяин авто. Ставится элементарно, проще не бывает. В разрез вакуумного шланга между турбиной и вестгетом. Т.е. получается вместоштатного от мозгов работает соленоид буст контроллера, которым из салона управляете вы. Т.е. штатное давление около 0.5, после открывается вестгейт и сбрасывает в выхлоп. В случае буста вы выбираете сами при каком давлении будет открываться клапан. Но не стоит злоупотреблять, хотя штучка волшебная и на данный момент очень меня радует. Это что касаемо трубок на соленоид. Отдельно устанавливается вакуумная трубка для показания давления на бусте. ЕЕ с помощью тройника от омывайки "копейки" за 3 рубля (SARD к примеру стоит от 700рэ

) )врезал в трубку которая идет от бло офф коллектору впуска. Все предельно элементарно.
Не рекламы ради. У меня стоит Blitz SBC iD-3. Интересный. С кучей настроек, даже есть функция управления топливными картами, т.е. он может работать в паре с мозгами. Это конечно у меня не подключено. Есть момент удержания давления на пике. Есть переключение программ (к каждой программе привязывается давление и еще куча настроек) с заданными временными интервалами.