Тут почитай http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=29544
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Глум писал(а):Да ты чо...Датчику пофигу какое давление на нем нарисовано - больше чем качает насос, он не пропустит, хоть 10 бар поставь...
Den писал(а):Глум писал(а):Да ты чо...Датчику пофигу какое давление на нем нарисовано - больше чем качает насос, он не пропустит, хоть 10 бар поставь...
Сергей, вы что , гонщег? откуда такие познания? сказано вам круто едет, и все тут))) вот тока никакого обоснования нету))) равно как и графика замера лошадей допой тоже нет)))
jekos82 писал(а):Приветствую всех!!! Вот такая фишка! Всё пытаюсь как нить разогнать свою Октавию с мотором 1.6! На самом деле успехов мало, тока вот поменял дачик давления топлива(поставил от 1.8т) улучшеня появились лошадей на две!!!
Так вот вопрос может кто знает, что можно ещё придумать с таким матором?
Тока не советуйте чип тюненг или снятие катализатора, вобщем посоветуйте то, что не так вредно для машины!!!
Ещё будут советы.......
Глум писал(а):Сергей, вы что , гонщег? откуда такие познания? сказано вам круто едет, и все тут))) вот тока никакого обоснования нету))) равно как и графика замера лошадей допой тоже нет)))
Если про меня то стикер имеется!!!Vladislav писал(а):В твоем варианте самый дешевый подход это купить стикер на попу вместо 1.6 - 1.8Т.И ездить типо ни куда не торопишься.
jekos82 писал(а):Ясно ребят, не кто не вкурсе как можно повысеть мощность мотора на 1.6... Плохо... А вот с дачиком я не прогодал скажу дествительно оборотестей стало. Тем кто не вкурсе на моторе 1.6 стаит дачик с 3барами, а вот на 1.8 идёт 4барами!!! Это даёт некое преимущество!!!
Теперь вот думаю как генератор поменяю ещё какой-нить эксперементик поставить!!! Вобще как придумаю напишу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1